Седан? Китайский? Haima M3!

Прошли те времена, когда китайские автомобили были чем-то непонятным и неизведанным. Китайская автопромышленность двигается огромными даже не шагами, а скачками.И то, что еще вчера было сомнительного качества, сегодня сравнивают с давно зарекомендовавшими себя европейскими или японскими аналогами.

Предлагаем вашему вниманию одно из достижений китайского автопрома – Haima M3. 
Haima M3 объединяет в себе динамичность и спортивность с практичностью и универсальностью. Внешне Haima M3 – привлекательный автомобиль, он выделяется в транспортном потоке своим незаурядным дизайном. А какое он дарит удовольствие от вождения...
Все это позволяет с уверенностью назвать новую модель Haima M3 воплощением седана, готового к реалиям омских дорог, и вместе с этим динамичного, комфортного автомобиля для дальних и семейных поездок. 

M3 обладает вспомогательной тормозной системой ABS + EBD + BAS, имеет две подушки безопасности, а в случае ДТП замок Over Ride может разблокировать двери. Заботясь о своих клиентах, Haima M3 обеспечивает максимальную безопасность автомобиля.

Седан Haima M3 имеет мощный и в тоже время достаточно экономичный бензиновый двигатель с системой изменения фаз газораспределения VVT. Классическая независимая подвеска этого седана обеспечивает отличный комфорт при самых сложных дорожных условиях. Эта современная подвеска создает идеальный баланс между комфортом и управлением. 

Только до конца сентября в официальном дилерском центре Haima в Омске – «Феникс-Авто КМ» действует специальная цена на автомобиль Haima M3 – 469 900 руб. 

Подробности уточняйте в официальном дилерском центре Haima «Феникс Авто КМ»:
ул. 10 лет Октября, 182
тел. 8 (3812) 92-50-20
www.km.fenix-auto.ru
Наши двери открыты для вас ежедневно с 9:00 до 20:00. 

На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено