Народный губернатор Донбасса объявил о создании Новороссии

Павел Губарев заявил о создании новой политической партии «Новороссия».

Народный губернатор Донбасса Павел Губарев объявил о создании собственной политической партии «Новороссия», штаб-квартира которой будет находиться в Донецке. Заявление народного губернатора передают украинские СМИ. 

«Отныне мы новое независимое государство, где власть и законы Украины более не имеют никакой силы. Сейчас мы стоим в самом начале своего пути. Теперь мы сами будем определять будущее нашей молодой республики: у нас будут свои законы, своя Конституция и свой парламент, который будет назначать и контролировать наше новое правительство», – заявил Губарев. 

Павел Губарев сообщил о том, что новая политическая система Донецкой народной республики не будет иметь ничего общего с прошлой украинской олигархической политикой. В новую партию войдут лишь те люди, которые зарекомендовали себя «истинными патриотами и защитниками своего отечества». На ближайшем учредительном съезде будет объявлен устав, идеология и стратегия развития «Новороссии». 

Народный губернатор убежден, что провозглашение Донецкой Народной Республики является лишь «первым шагом для дальнейшего освобождения и объединения юго-восточных русских земель Украины в новое независимое федеративное государство». 

Напомним, что Павел Губарев был провозглашен губернатором 1 марта участниками митинга в поддержку федерализации на площади в Донецке. 

Комментарии

Гость
14.05.2014
- +

своя Конституция))))) ой, кретины

Ответить
Гость
14.05.2014
- +

делать им больше не чего.

Ответить
Гость
14.05.2014
- +

Это кто еще кретин... Ничего что в каждой республике которая входит в состав РФ есть своя конституция? Потому что у республики должна быть конституция, в которой должна быть прописана возможность вхождения в состав федерации будь то Российсской, либо Украинской.

Ответить
Гость
15.05.2014
- +

молодчик пожелаем удачи в бою

Ответить
Гость
15.05.2014
- +

Удачи вам, товариши!

Ответить
Сибиряк
15.05.2014
- +

Держитесь,братья!

Ответить