Собчак показала свою любимую позу – две минуты и хорошо

Откровение светской львицы.

Накануне известная светская львица Ксения Собчак поделилась с пользователями социальной сети Instagram секретом получения максимального удовольствия и быстрого приведения себя в тонус.

Российская телеведущая следит за своей фигурой, регулярно занимаясь в спортзале. Ксения, заявлявшая ранее о своей нелюбви к людям с лишним весом, рассказала подписчикам в Instagram, какая поза заряжает ее энергией на целый день, а также помогает держать себя в форме. 

Ксения сфотографировалась в спортзале, упираясь руками в пол и закинув ноги на мяч для фитнеса, подняв попу вверх. В комментарии к снимку известная телеведущая пояснила, что после двухминутного пребывания в такой позе «становится хорошо» на весь грядущий день. 

Российская модель Ирина Шейк также поддерживает форму в спортзале. Красивое тело – главный источник дохода для 29-летней манекенщицы. Обольстительная уроженка Челябинска регулярно участвует в фотосессиях, на которых предстает перед объективом камер в нижнем белье, а порой и без него. Недавно Ирина выложила в Instagram фотографию со своей тренировки, на которой стоит обратить внимание на отменно накачанные ягодицы. 


Следит за своей фигурой и другая известная в России красавица. Певица Вера Брежнева, придерживающаяся строгих диет, также порой выкладывает на свою страничку в социальной сети Instagram фотографии своих тренировок, которые помогают артистке сохранять прекрасную форму. 



Фото: instagram.com 

Комментарии

гость
15.12.2015
- +

Дали новость что бы мы посмеялись над несчастной ?

Ответить
Гость
15.12.2015
- +

Она то по сравнению с тобой счастливая, ей папаша сотни миллионов оставил по сравнению с тобой.

Ответить
Гость
16.12.2015
- +

круп показала

Ответить
Гость
16.12.2015
- +

обсудить то больше нечего-окромя ксении общак

Ответить