Кроссовер Suzuki Vitara с выгодой до 150 000 рублей!

Мечтаете о новом кроссовере Suzuki Vitara? Мы поможем вам реализовать свою мечту!
Новый флагман легендарного японского концерна становится доступнее – при покупке Suzuki Vitara в «Феникс-Авто» и участии в программе «Трейд-ин» ваша максимальная выгода составит до 150 000 рублей!* 
 


Suzuki Vitara – это не просто кроссовер с выдающимися ходовыми характеристиками, но также автомобиль, который позволяет вам свободно проявлять свою индивидуальность. Многочисленные элементы персонализации позволяют владельцам подчеркнуть свою неповторимость. 


Высочайший уровень безопасности – одно из главных преимуществ Suzuki Vitara. В конструкции широко используется сталь высокопрочных сортов, благодаря чему силовая конструкция кузова делает Vitara исключительно надежной и безопасной – в базовую комплектацию уже включены семь подушек безопасности.


А снижение веса бензинового двигателя М16А (хорошо зарекомендовавшего себя на российском рынке) и навесного оборудования позволило добиться превосходной экономии топлива наряду с высокой мощностью.

Suzuki Vitara уверенно держится на дороге и дарит захватывающие ощущения от динамичной езды! Предлагаем вам убедиться в этом самим – пройдите тест-драйв в нашем дилерском центре и оцените все преимущества Suzuki Vitara!

«Феникс-Авто»
ул. Суворова, д. 93
тел. (3812) 53-44-22
www.suzuki-omsk.ru


* Максимальная выгода 150 000 рублей предоставляется при покупке нового Suzuki Vitara 2015 г. в. в комплектации GL+ при участии в программе Suzuki Trade In. Предложение ограниченно и не является публичной офертой. Подробности в дилерском центре. Срок действия акции с 01.03.2016 по 31.03.2016. Изображенные автомобили оснащены дополнительным оборудованием, приобретаемым за отдельную плату.
Трейд-ин. Выгода представляет собой скидку в размере 50 000 руб. при условии обмена старого автомобиля на новый автомобиль Suzuki Vitara по схеме трейд-ин у официального дилера Suzuki при условии согласия официального дилера Suzuki принять старый автомобиль в зачет нового. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ), действует с 01.12.2015 по 31.03.2016 включительно и ограничено наличием автомобилей у официальных дилеров Suzuki. Подробности в дилерском центре. 


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено