Разбойное нападение на АЗС в Омске: ударили по голове, похитили деньги

Двое неизвестных в масках.

Работница автозаправочной станции смогла вызывать полицию только после того, как злоумышленники скрылись. Двое неизвестных разбили стекло и проникли в помещение АЗС.

По информации СУ УМВД России по Омской области, происшествие произошло 5 сентября. Звонок поступил от работницы АЗС по улице 2-я Солнечная. Опергруппа полиции прибыла спустя 10 минут. Опрос свидетельницы показал, что двое злоумышленников проникли в служебное помещение, разбив стекло. Затем они ударили по голове 57-летнюю работницу автозаправки и связали ей руки.

Нападавшие похитили деньги в размере 58 тысяч рублей и системный блок аппаратуры видеонаблюдения. Лица злоумышленников были закрыты масками с прорезями для глаз, на руках надеты матерчатые перчатки.

После того, как неизвестные скрылись, женщине удалось освободить одну руку и вызвать полицию. На месте преступления изъяты вещественные доказательства. Возбуждено уголовное дело. Расследование ведет следственно-оперативная группа. Преступникам грозит до 12 лет лишения свободы.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено