Разбойное нападение на АЗС в Омске: ударили по голове, похитили деньги

Двое неизвестных в масках.

Работница автозаправочной станции смогла вызывать полицию только после того, как злоумышленники скрылись. Двое неизвестных разбили стекло и проникли в помещение АЗС.

По информации СУ УМВД России по Омской области, происшествие произошло 5 сентября. Звонок поступил от работницы АЗС по улице 2-я Солнечная. Опергруппа полиции прибыла спустя 10 минут. Опрос свидетельницы показал, что двое злоумышленников проникли в служебное помещение, разбив стекло. Затем они ударили по голове 57-летнюю работницу автозаправки и связали ей руки.

Нападавшие похитили деньги в размере 58 тысяч рублей и системный блок аппаратуры видеонаблюдения. Лица злоумышленников были закрыты масками с прорезями для глаз, на руках надеты матерчатые перчатки.

После того, как неизвестные скрылись, женщине удалось освободить одну руку и вызвать полицию. На месте преступления изъяты вещественные доказательства. Возбуждено уголовное дело. Расследование ведет следственно-оперативная группа. Преступникам грозит до 12 лет лишения свободы.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
06.09.2014
- +

Бу га га,хрен найдут

Ответить
анатолий Сибирский
07.09.2014
- +

Бу га га! Это что? Если это крик самца гамадрила в брачный период,то это правда. Ну более серьёзно,то найдут.

Ответить
мент
07.09.2014
- +

бичуганов найдем

Ответить
Гость
08.09.2014
- +

Толян, ты что ли найдешь? У них одна собака Спарта работает и та голодная.

Ответить
Спарта
08.09.2014
- +

Внатуре мля, даже косточку премиальную сожмотили мусара паганые - сами обгладали.

Ответить
Гость
06.09.2014
- +

Менты кроме бичуганов по лесам собирать,на большего тямы не хватает,здесь башкой мыслить надо,а они в нее только водку заливают

Ответить
.
06.09.2014
- +

апых? ещё и пых пых

Ответить
fox
06.09.2014
- +

согласен.. седня с утра разбудил звонок.. забил нах.. вышел на балкон курить - стоят.. типа это же вы "имя" и это ваше авто.. ну да.. жена - "имя".. ну да.. фамилия - "**" == нет.. ну мы зайдем... заходят.. выясняется ловят какого то жулика... только сцука адрес то не тот - то что по тому адресу что в заявлении дом с литерой - а у меня нет... так эти придурки 2 дня меня сторожили..

Ответить
Анатолий Сибирский
07.09.2014
- +

О чём пишешь,болезный!?

Ответить
Гость
08.09.2014
- +

Толян у тебя видимо со здоровьем все нормально, тогда спустись с небес.

Ответить