Крестный ход перекроет движение от центра Омска до Нефтяников

Маршрут от храма святой Татианы до Успенского Кафедрального Собора.

Омичей приглашают присоединиться к традиционному крестному ходу «Молодежь за традиционные ценности», который пройдет по городским улицам в воскресенье, 14 сентября. Он приурочен к празднику церковного новолетия, к началу нового учебного года и проводится по благословению митрополита Омского и Таврического Владимира.

Как сообщается на официальном сайте Омской епархии, божественная литургия начнется в 7 часов, в храме святой мученицы Татианы. После чего в 9 часов начнет движение крестный ход.

Предполагаемое время в пути - 2 часа 30 минут. По традиции маршрут проляжет от храма святой мученицы Татианы (ул. Андрианова, 32а), по проспекту Мира, улице Красный путь, до Свято-Успенского Кафедрального Собора.

Крестный ход пройдет по улицам города Омска с молитвой о деятельно-трезвом отношении к учебе, к жизни, об ответственности за судьбу Отечества, завершится молебном в Успенском Кафедральном Соборе.

После молебна все приглашаются на Соборную площадь к праздничной трапезе и на народные гулянья. Присоединиться к крестному ходу можно в любой точке маршрута.

Комментарии

.
03.09.2014
- +

а как то без паралича движения в воскресный день в миллионном городе, ремонтирующем главные магистрали НЕЛЬЗЯ?

Ответить
Гость
03.09.2014
- +

нет, а то у всемилостивого бога пердак разорвёт от неуважения

Ответить
уточнение
03.09.2014
- +

у владыки, коим именует себя шапочник

Ответить
SS
04.09.2014
- +

Нация должна быть тупа, глупа, необразованна и одурманена религией! Тогда это не нация, а подарок для жестокого и кровавого диктатора.

Ответить
Гость
09.09.2014
- +

_ватники этого не понимают!

Ответить
Гость
03.09.2014
- +

хоть раньше предупредили!

Ответить
Гость
03.09.2014
- +

а если я атеист или мусульманин, но за традиционные ценности, но не желаю принимать участие в этом мракобесии? как же так - страна вроде как многонациональная.

Ответить
Гость
09.09.2014
- +

а _ватники тебя не понимают - у них православие головного мозга за расиюшку накатим

Ответить
Гость
09.09.2014
- +

иди ишака шпиль

Ответить
Гость
10.09.2014
- +

тупая мразь. мне жаль твою мать, она не виновата, что родила такое тупое существо, которому по путлертв говорят что надо делать. которое утсратило способность к мысли, которому надо лишь молиться и верить всему, что скажут по тв!

Ответить