Паника в Америке: посажен зараженный вирусом Эбола самолет US Airways

Один из пассажиров кашлянул, и сказал что у него Эбола.

Самолет компании US Airways совершил экстренную посадку после инцидента на борту. Борт отогнали на изолированную стоянку, были вызваны экстренные службы.

Похоже, мир постепенно охватывает новая истерия, связанная с распространением смертельной лихорадки Эбола, которая уже перешагнула границы Африканского континента. Поэтому любое упоминание слово «Эбола» сотрудниками экстренных служб воспринимается однозначно.

По-видимому, об этом не знал американец, летевший на самолете US Airways из Филадельфии в Доминиканскую Республику. Во время полета он неудачно пошутил – кашлянув, сказал, что недавно был в Африке и заражен вирусом Эбола. После его слов у экипажа самолета и наземных служб началась настоящая паника, которая привела к экстренной посадке борта в ближайшем аэропорту Пунта Кана, а также изоляции самолета.

Был вызван специальный отряд вирусологов, которые вошли в салон самолета в специальных защитных скафандрах. Как раз эти кадры и попали в Интернет.



Подозрительный гражданин, возможно и пытался все свести к обычной шутке, но ему не поверили. Пассажиров продержали в самолете около 2 часов, пока шутник-американец проходил все тесты на наличие вируса Эбола в крови. Также выяснилось, что он никогда не был в Африке. В итоге диагноз не подтвердился и всех отпустили. 

Комментарии

Гость
10.10.2014
- +

Вздрючат мужика штрафом)

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

эндоскоп ему вставить за такие шутки

Ответить
Мимоход
10.10.2014
- +

Истерички хреновы. Как посмотришь на этих жирных свиней - пузыревидных копов, которые при извлечении пилки из-под ногтей выпускают в тебя весь магазин и бегают, колыхая телесами, то блевануть хочется.

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

У них такая инструкция. Если не подчиняются словам или есть подозрение, что вооружён, они применяют оружие

Ответить
Мимоход
10.10.2014
- +

Я понимаю, конечно, что есть инструкции. И понимаю, что в стране, где каждый идиот таскает с собой ствол полиция ведёт себя по-другому, чем в России, например. Но когда на них кидался обдолбанный негр с ножом и они с пяти метров его расстреливали толпой с таким паникёрским видом я испытал большое неуважение к этим жирным мразям.

Ответить
Гость
11.10.2014
- +

В РФ-ТО ТАКОГО НЕТ.. СТРОЙНЫЕ СПОРТИВНЫЕ МИЛИЦИОНЕРЫ , ПОМОГАЮЩИЕ ВСЕМ И ВСЯКОМУ С ЛЮБЫМИ ПРОБЛЕМАМИ))... ВОТ , БЛЕВОТА РЕАЛЬНАЯ..А АМЕРИКА , ОНА ЕСТЬ ВАЩЕ?))))

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

может он сказал -ээмля!

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

В среду скончался больной американец который приехал из Африки. Не удивительно, что у них такая истерия. Это у нас маньяк может спокойно лазить по нефтяникам, а милиция при этом благополучно молчать. А в Америке на всех переулках кричат, что люди будьте бдительны.

Ответить
Гость
10.10.2014
- +

У меня ни родители ни родственники до сих пор не знают, что это такое и когда я сказала, что это очень опасно и заразно всем как-то было все равно.

Ответить
Мимоход
10.10.2014
- +

Ну и аргумент.. Маньяка поймать вообще трудно, это не зависит от страны, где он орудует. Он действует по неписанным мотивам и не имеет сообщников. Поэтому все оперативные методы с ним не работают. Ни в Швеции, ни в Штатах ни в Белоруссии. Молчат же в интересах следствия, когда пресса извлекает эти факты на всеобщее обозрение серийный убийца затаивается и начинает действовать в другое время и/или в другом месте, сводя на нет всю проведённую работу следователей. В результате число жертв возрастает и возрастает также вероятность того, что преступник останется безнаказанным.

Ответить