Омск: месиво из машин на Красном Пути. На газоне женщина – вся в крови

Сообщение очевидца.

Очевидец сообщает о серьезном дорожно-транспортном происшествии на Красном Пути в Советском округе Омска (информация предварительная!):

«7 машин попало в ДТП. Сегодня, 1 августа, около 16:00. Авария произошла на аграрном университете, машины просто в хлам. На газоне сидела женщина вся в крови. Образовалась огромная пробка. "ВАЗ" 11-ой модели, маршрутка и еще несколько машин по встречке» 


Информация пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области:

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть 1 августа в 16 часов. Предварительно установлено, что водитель автомобиля «ВАЗ-21111» ехал по улице Красный Путь в сторону Телецентра. При перестроении он столкнулся с микроавтобусом, который ехал в попутном направлении.

Затем оба транспортных средства выехали на встречную полосу, где произошло столкновение еще с тремя автомобилями – «Toyota Corolla», «Hyundai Getz» и «Daewoo Nexia».

За медицинской помощью обратились двое – 57-летний мужчина, водитель «ВАЗ-21111», и 62-летняя женщина, водитель «Hyundai».

Микроавтобус ехал по маршруту №205 (рынок Южный – магазин Весна) , в салоне было 14 пассажиров. Проводится проверка. 

Комментарии

Гость
01.08.2015
- +

А в это время поросёнок бухает на дне города.

Ответить
Гость
01.08.2015
- +

Это он еще не в своих Краловых Варах

Ответить
Гость
02.08.2015
- +

Зависть - плохое чувство

Ответить
Гость
02.08.2015
- +

а че не так, все правильно сказал

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

и чего, поросенка в каждую машину теперь садить? По0моему пользы будет больше если он прямыми обязанностями займется.

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

краловых ворах

Ответить
Гость
01.08.2015
- +

Когда проводились работы по расширению Красного Пути один чиновник сказал , что участок дороги от телецентра до берёзовой не нуждается в расширении... и что мы имеем в итоге , недавно погиб водитель волги(венок там на столбике до сих пор) ..и вот очередные жертвы.............а те, кто раздаёт советы водилам просто неадекватны, т.к. на этом участке миллион нарушений в организации движения , обратите внимание , хотя бы на ширину полос...............................главное, камеры видеофиксации не забыли повесить , дабы стричь народ как баранов..

Ответить
Гость
01.08.2015
- +

все верно,согласен

Ответить
Гость
01.08.2015
- +

Ноинс. Поддерживаю. Хоть бы без легального исхода. Всем пострадавшим скорейшего выздоровления.

Ответить
Гость
02.08.2015
- +

там на спуске нормальные три ряда , только в Омске водители не внимательные , не показывают сигналов перестроения, не помнят и не соблюдают правила, и не очень вежливые по отношению к другим участникам движения. Очень плохо соблюдают рядность движения по разметке, не используя всю ширину ряда, медлительны в принятии решений . Но очень любят оказать " медвежью " услугу" , пропустить против правил в ряд, из бокового выезда против правил, что часто оказывается "подставой, для того, видимо, чтобы полюбоваться на мигающие огоньки в знак благодарности.

Ответить