Высококачественная психиатрическая помощь

В "Евромеде" организован прием врача-психиатра

Порой понять, что у человека психическое расстройство, очень трудно: о зарождении болезни и её развитии большинство знает крайне мало или не знает ничего. Со сложностями коварных недугов помогут разобраться опытные врачи-психиатры Многопрофильного центра современной медицины «Евромед».



Все мы время от времени сталкиваемся с проявлениями расшатанной психики в повседневной жизни. Агрессивное поведение водителей на дорогах, грубые комментарии в Интернете, неадекватные выпады попутчиков в транспорте стали обыденными явлениями. Дома другие проблемы: эксцентричные выходки ребёнка-подростка, чудачества пожилого родственника. К несчастью, мы привыкаем к этим «мелочам жизни», относимся к ним без особого внимания, и склонны списывать всё на переутомление, трудности характера или возраста, капризы, блажь. Что же происходит на самом деле, тяжело понять наверняка. Вряд ли кому-то из нас придёт в голову, что все эти странности могут быть началом душевной болезни. Так когда же нужно начинать беспокоиться?
Если быть внимательным и не отмахиваться от проблемы отговоркой «само пройдёт», то можно обнаружить расстройства психики на ранней стадии и тем самым помочь своим близким не запустить болезнь. Прежде всего, насторожить должны такие изменения в поведении, как:

- неспособность решать обыденные проблемы;
- расстройства мышления и памяти;
- заметные изменения режима еды и сна;
- частые перепады настроения;
- чрезмерный гнев, враждебность;
- длительная апатия;
- мысли и разговоры о самоубийстве;
- появление галлюцинаций;
- чрезмерная тревога;
- странные, грандиозные идеи.

К сожалению, даже если удалось осознать, что проблема существует, за помощью к специалисту обратится не каждый. В лучшем случае люди выберут консультацию психолога. Но психолог не врач! А когда речь идёт о нарушениях психического здоровья, помочь может только опытный специалист. Этот специалист — врач-психиатр.

Конечно, решиться на визит к психиатру непросто, мешают страхи и предубеждения, например о том, что после посещения психиатра можно попасть на пожизненный учёт или получить клеймо «сумасшедшего». Оставьте все предубеждения, психиатрический учёт давно отменён, и пока ситуация не вышла из под контроля, доверьте проблемы своих близких высокопрофессиональным специалистам. Именно такие врачи-психиатры ведут приём пациентов в Многопрофильном центре современной медицины «Евромед». А недавно в «Евромеде» был организован приём врача-психиатра высшей категории, кандидата медицинских наук, Заслуженного врача Российской Федерации, Александра Александровича Уткина. За плечами этого доктора тридцать восемь лет психиатрической практики, одиннадцать из которых с 1998г. по 2009г. он возглавлял Омскую клиническую психиатрическую больницу им. Н.Н. Солодникова.



Врач-психиатр А. А. Уткин оказывает профессиональную помощь в диагностике, профилактике и лечении таких психических заболеваний как:

- депрессия, шизофрения, биполярные аффективные расстройства;
- невротические состояния, неврозы, неврозоподобные состояния, посттравматические стрессовые расстройства;
- поведенческие и психические расстройства при органических заболеваниях головного мозга;
- поведенческие и психические расстройства позднего возраста, нарушение памяти, настроения, в том числе при болезни Альцгеймера, деменциях.


Записаться на приём к врачам-психиатрам можно по телефону: (3812) 331-400
Возможны консультации на дому.



Многопрофильный центр современной медицины «Евромед» - один из крупнейших в России частных медицинских центров, оказывающий полный спектр услуг в рамках поликлинического комплекса, стационара и отделения восстановительной медицины. Сегодня частная клиника «Евромед» активно внедряет методики «завтрашнего дня» в кардиологии, гинекологии, травматологии и других областях медицины, давая возможность своим пациентам пройти обследование и лечение на уникальном оборудовании у ведущих специалистов. Золотой стандарт «Евромеда» - каждое обследование и лечение в Центре должно быть максимально эффективным, комфортным и безболезненным. И при этом – разумные цены.

Медицинский центр «Евромед»:
ул. Старозагородная Роща, 8
ул. Съездовская, 29, к. 3
тел.: (3812) 331-400 — единая справочная
www.euromed-omsk.ru


Лицензия №ЛО-55-01-001339 от 14.03.2014

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено