Квартирные разборки: омич убил соседа из охотничьего ружья из-за жилья

Обвинительный приговор.

В Омске в отношении 65-летнего Николая С. Вынесен обвинительный приговор за убийство. Решение вынесено Советским районным судом города Омска. 

В ходе заседания суда было установлено, что 65-летний мужчина из гладкоствольного охотничьего ружья застрелил своего соседа, который купил долю в квартире, где и проживал осужденный.
Также сообщается, что потерпевший долгое время не мог жить в квартире, так как в этому препятствовал Николай С. 
 
Тем не менее, 20 марта текущего года судебными приставами-исполнителями на основании исполнительного листа был подписан акт о вселении мужчины в указанную квартиру. Однако, как приставы удалились, осужденный выстрелил потерпевшему в грудь. Мужчина скончался на месте происшествия. 

В ходе расследования уголовного дела Николай С. Вину признал. Ему назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 


По материалам пресс-службы прокуратуры по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
17.08.2015
- +

Уж хоть раз бы в жизни могли бы и жильё давать, людям негде жить, не могут ужиться, нет места где плодиться. А страна всё играет в несуществующую рыночную экономику, где вечная инфляция и цены если падают то это сразу кризис.

Ответить

Ух ты как завернул.. Но хату тебе никто не даст все равно. Закончились золотые времена.

Ответить
Гость
17.08.2015
- +

Золотые времена? В эти времена ты бы на заводе вкалывал, а не сидел коменты строчил.

Ответить

Не всем дано работать руками. Я бы и не против, но руки из жoпы растут..

Ответить
Гость
17.08.2015
- +

У всех растут, вы не особенный. А руки выпрямляются лет через 10 работы по профилю.

Ответить

Не согласен категорически. Все-таки образование - великая вещь. Базис Юнга неумолим, я как интуит руками работать не приспособлен. Был бы инженером, врачом, номенклатурой какой-нибудь.

Ответить
Гость
17.08.2015
- +

Да у нас тут каждый десятый с двумя высшими бегает, а толку то.

Ответить

Бегать-то бегают, да только не знают они ни базиса Юнга, ни субъекта права, ни индуцированного автолиза, ни базиса поставки по Инкотермс-2010. Короче потому и бегают, что учиться надо было.

Ответить
Гость
17.08.2015
- +

Хм, мне это как я помню ещё в колледже преподавали. Но соглашусь, увы наши русские студенты не познают то чему учатся, либо зубрят и забывают не понимая сути, либо просто прогуливают, про покупку оценок вообще сказки сочинять можно...

Ответить
Гость
17.08.2015
- +

Я тоже думаю что интеллектуальная работа мне тоже подходит, но посидев в офисе( а сидеть приходилось по 8 часов не вставая из-за нагрузки) и набрав 10 кило из-за малоподвижного образа жизни( уж как не крути, а на работе я проводила большую часть дееспособного времени) решила поискать что то попроще и с физическими нагрузками, пока остановилась на менчердайзере(по нашему продавец-логист). На ногах весь день, туда сюда бегать и много всего перекладывать, но мне это больше подходит для здоровья. Так что умственный труд хорош в меру, пока не начинаются сбои. Хотя вероятно в Омске просто очень плохо с трудовой дисциплиной в принципе и на одного работника вешают задачи троих, потому и вкалывать приходится даже сидя. Вот взять колл центр сбербанка, там и столовая своя и комнаты отдыха, там ночью можно 2 часа поспать и это нормальный более или менее способ нормализации труда, учитывая что работа там посменная, не то что на продуктовых базах и магазинах, не поспать не пожрать.

Ответить