Как Элтон Джон с Путиным поговорил – Порошенко, геи и политика

«Мечты станут реальностью…»

Известный композитор и певец из Великобритании сэр Элтон Джон попал в непростую ситуацию после так называемого «звонка Путина». 

Стороны через переводчика «обсудили» ряд тем, связанных с проблемой ЛГБТ сообщества. Диалог начался с Порошенко и геев, а закончился «назначенным» визитом Элтона Джона в Россию осенью 2015 года. Сэр Элтон заявил о готовности принять участие в гей параде.

Уже после телефонного разговора выяснилось, что Путин не говорил с Элтоном Джоном. Это было розыгрыш «высокого уровня», организованный двумя известными пранкерами Лексусом и Вованом. Один был «переводчиком», другой «президентом». 



Сэр Элтон в итоге ничуть на пранкеров не обиделся и заявил через социальные сети, что продолжает надеяться на встречу с главой российского государства. 


Если со стороны нашей страны на Джона и его «увлеченность» геями обратили внимание пока только пранкеры, то «связь» «Порошенко-Джон» на самом деле произошла. Об этом свидетельствует фотография, опубликованная самим музыкантом. 



Ранее:

Комментарии

Маргоша
18.09.2015
- +

Видите как просто можно получить популярность? Раздобыл личный номер какого-нибудь знаменитого человека и устроил ему "розыгрыш" - и всё: ты уже знаменитость, настоящий пранкер (prank — проказа, выходка, шалость, шутка). Может конечно и хорошо "держать знаменитостей в тонусе" - они и сами не прочь лишний раз попиариться, но есть в этом что-то провокационное. Пренкеры не просто хотят пошутить, их цель - вынудить жертву к яркой ответной реакции.

Ответить
18.09.2015
- +

Думаю, что встреча Элтона Джона с нашим президентом вскоре состоится - надо же показать уважаемому музыканту, что в России нет никакой проблемы с правами геев. Пусть он своими глазами на всё поглядит...

Ответить