Ребёнка, зацепившегося капюшоном за фаркоп машины, протащило по городу

Пытались догнать, но не могли.

Двухлетнюю девочку удалось отцепить очевидцам только спустя несколько километров. Ребенок получил ушибы, ссадины и возможно сотрясение мозга. Происшествие случилось в городе Каменск-Уральский Свердловской области.

Как сообщает пресс-служба местного МО МВД России, ДТП шокировало не только очевидцев, но и сотрудников полиции.

Предварительно установлено – 2-летняя девочка, случайно зацепившаяся капюшоном за фаркоп автомобиля, находилась на улице без присмотра взрослых со своим 8-летним братом. Женщина-водитель а/м «Шевроле-Нива», начав движение, не убедилась в безопасности маневра.

Мальчик пытался догнать автомобиль, но не смог. За рулем машины находилась тетя девочки, в салоне – родственники. «Шевроле-Нива» протащила ребенка несколько километров по городу и остановилась только на перекрестке, где малышку сняли с фаркопа очевидцы.

Пострадавшую доставили в больницу, где установили, что она получила множественные ушибы и ссадины. Есть также подозрение на сотрясение мозга.

Женщина-водитель привлечена к административной ответственности (уезд с места ДТП), мать ребенка – за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию.

Водителей просят быть особо внимательными во дворах жилых домов, особенно там, где играют дети. Последствия могут быть непредсказуемыми.


Фото и материалы: 66.mvd.ru 



Комментарии

Комментариев еще не оставлено