Авангард обыграл Кульлунь, Канарейкин забыл фамилию своего нападающего

Итоги встречи с китайским клубом.

Накануне омский «Авангард» принимал на своем льду китайский «Куньлунь Ред Стар». В состав «ястребов» вернулись Григорьев и Фищенко, кроме того, изменения произошли и в первом звене, где с Соботкой на лед вышли Пережогин и Пьянов.

Первый период проходил в равной борьбе, несмотря на тот факт, что «ястребы» ощутимо перебросали гостей. Значительного перевеса по опасным моментам у хозяев льда не было. Таким образом, в стартовом отрезке встречи счет на табло не изменился.

Первую шайбу собравшиеся на «Арене Омск» зрители увидели лишь на 33-й минуте встречи, отличилось третье звено «Авангарда», автором результативного броска стал Петр Хохряков. Спустя всего три минуты та же атакующая тройка организовала еще один гол, который на свой счет записал Антон Бурдасов.

Хоккеистам «Куньлунь Ред Стар» хватило 40 секунд после второй пропущенной шайбы, чтобы отквитать один гол. Гостям хватило трех секунд игры в большинстве, чтобы вернуть в игру интригу, сделав счет 2:1.

Заключительный игровой отрезок выдался довольно нервозным, команды обменивались атаками, никто не хотел проигрывать. Точку в матче поставил Александр Пережогин, который забил гол в пустые ворота гостей за 15 секунд до финальной сирены.

Благодаря одержанной над «Куньлунь Ред Стар» победе «Авангард» преодолел отметку в 100 набранных очков в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Авангарда» Федор Канарейкин посетовал на кадровые проблемы, в частности, наставник отметил, что уже забыл фамилию из трех букв (Дэвид Бут - примечание), также специалист ждет возвращения Николая Лемтюгова.



Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
03.02.2017
- +

Забыть бы ещё фамилию феди, вместе с бутом, а лемтюгов сейчас в боксёрском зале отработает ещё пару ударов и вернётся.

Ответить
Гость
03.02.2017
- +

из ряда вон выходящий поступок, как стадо смогло обыграть команду, это явно просто дикий случай.

Ответить
DMBVDV
03.02.2017
- +

УУУУУУУ-ра! Победа!!!!!!Свершилось чудо!!!!!!! Это от радости в зобу дыханье спёрло, что в свою очередь повлияло на мозговую деятельность.

Ответить