Омский Авангард расстается с нападающим

Решение об обмене.

В российских СМИ появилась информация об уходе из омского «Авангарда» нападающего, в связи с запланированным руководство клуба обменом.

Согласно появившимся сведениям, руководство омской команды планирует осуществить обмен нападающего Алексея Глухова, сообщает портал «Хоккейная правда». В текущем сезоне 31-летний форвард выступает довольно блекло, он провел за ХК «Авангард» 26 игр, в которых набрал лишь одно очко, отдав результативную передачу в победном для «ястребов» матче против ХК «Сочи». Показатель полезности опытного хоккеиста «-4».

В прошлом сезоне Алексей Глухов защищал цвета «Салавата Юлаева». Тогда за уфимский клуб воспитанник Воскресенского хоккея провел 58 встреч, набрав 16 результативных баллов, забросив 4 шайбы и отдав 12 голевых передач.

Официального подтверждения данной информации от пресс-службы омского «Авангарда» не поступало. В начале нынешнего сезона Глухов заключил с «ястребами» двухлетнее соглашение. Стоит отметить, что в последних двух домашних играх против «Слована» и «Медвешчака» форвард оказывался вне заявки на матчи.

Ранее в уже появлялась информация, касающаяся возможного обмена 31-летнего нападающего в «Сибирь» на защитника Рината Ибрагимова.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено