Омский Авангард расстается с нападающим

Решение об обмене.

В российских СМИ появилась информация об уходе из омского «Авангарда» нападающего, в связи с запланированным руководство клуба обменом.

Согласно появившимся сведениям, руководство омской команды планирует осуществить обмен нападающего Алексея Глухова, сообщает портал «Хоккейная правда». В текущем сезоне 31-летний форвард выступает довольно блекло, он провел за ХК «Авангард» 26 игр, в которых набрал лишь одно очко, отдав результативную передачу в победном для «ястребов» матче против ХК «Сочи». Показатель полезности опытного хоккеиста «-4».

В прошлом сезоне Алексей Глухов защищал цвета «Салавата Юлаева». Тогда за уфимский клуб воспитанник Воскресенского хоккея провел 58 встреч, набрав 16 результативных баллов, забросив 4 шайбы и отдав 12 голевых передач.

Официального подтверждения данной информации от пресс-службы омского «Авангарда» не поступало. В начале нынешнего сезона Глухов заключил с «ястребами» двухлетнее соглашение. Стоит отметить, что в последних двух домашних играх против «Слована» и «Медвешчака» форвард оказывался вне заявки на матчи.

Ранее в уже появлялась информация, касающаяся возможного обмена 31-летнего нападающего в «Сибирь» на защитника Рината Ибрагимова.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
08.12.2015
- +

До чего же ушлое московское руководство авонЬгарда, они ещё придумают тысячу способов вытянуть деньги, из нищего города и его населения, почему бы этому стаду не осесть в московее, или ленинграде, куда была благополучно продана сибнефть и пусть бы там делают обмены и сосут деньги из бюджета.

Ответить
Гость
08.12.2015
- +

Так их и спонсирует газпромнефть из ленинграда. А к бюджету области они уже отношения не имеют давно. Наоборот, даже налоги от зарплат игроков идут в Омск. Так что игроки авангарда скоро самыми крупными налогоплательщиками Омска станут.

Ответить
Гость
08.12.2015
- +

работать приходится на двух работах и абсолютно пофиг на такую новость

Ответить
Гость
08.12.2015
- +

тебе уже не раз писали и отвечали колхоздник тупой, если ты ездишь на автобусе, или заправляешься на заправке, или покупаешь продукты и товары в магазине..., то это всё связано с ГСМ, надеюсь не надо расшифровывать, поэтому покупая у них этот товар, ты чу рка вольно или невольно их спонсируешь баран, как тебе ещё быдло объяснить,Что это стадо полностью зависит от нас, так как ОНПЗ и Омскнефтепродукт находятся в ОМСКЕ идиот тупой, а всё остальное куда они перебрасывают бабло ПРИКЛАДНОЕ, чтобы только уйти от налогов у НАС.

Ответить
Гость
08.12.2015
- +

козлу, который про налоги от зарплат, ты эти налоги от зарплат идиот, сверни в трубочку и в очко себе затусуй, только чтобы боль самому себе не причинить, а то потом не поймёшь, что говном нельзя плеваться.

Ответить
Гость
08.12.2015
- +

Я смотрю, это ты, чмырь поганый все гавно съел и на завтрак не заначил. Иди и вкалывай дальше, нищеброд пэтэушный. Пока в Омске живут такие куски дерьма как ты, он никогда не станет нормальным городом.

Ответить
Гость
08.12.2015
- +

О бля! Что-то я смотрю, Лукойл, не финансирует никого, а бенз у них дороже стоит, чем на Газпроме. Не заметил? Посмотри по России, везде бенз стоит примерно одинаково, из-за того, что компании спонсируют спортивные команды? Не строй из себя умника, дебилоид. Топливо не подешевеет, хоть ты разгони весь спорт России.

Ответить
Гость
08.12.2015
- +

Доход ОНПЗ целиком и полностью идет в Питер, в Омске ничего не остается. Посмотри чистую прибыль газпрома и годовой бюджет Авы, а потом посчитай, сколько ты отдаешь денег на команду? Думаю, копейки 2-3 с тонны проданного топлива идут в бюджет команды.

Ответить
Гость
08.12.2015
- +

Такая падаль как ты и опускает Омск ниже плинтуса, козлина ,не в рот надо брать, а гораздо ниже чтобы дэбилом не быть и не слыть мразь тупая в какой только школе тебя в голову долбили двадцать первым пальцем, что мозгов не оставили, только белком козла накачали и то зря, не в козла корм.

Ответить
Гость
08.12.2015
- +

Этот коментарий относится тем двум быдлякам, которые веше на один комментарий.

Ответить