Лобовое столкновение с маршруткой в Омске - трое пострадавших

  • ДТП
  • 08.04.2016 15:04
  • 22
  • 2

Газель выехала на встречку.

В Кировском округе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутки. В результате аварии три человека, включая водителя общественного транспорта, обратились за медицинской помощью. 

Из сообщения очевидца: «Маршрутка «Омск-Саргатка» и легковушка столкнулись лоб в лоб на Дианова. На месте аварии много сотрудников полиции и других служб».

Сегодня, 8 апреля, в 09:30 в ГИБДД поступило сообщение о ДТП на улице Дианова. Предварительно установлено, что пассажирская маршрутка под управлением мужчины1993 года рождения, двигаясь в направлении улицы Дергачева, допустила выезд на полосу встречного движения в районе дома № 24, где врезалась в иномарку Mazda3.

В результате происшествия водитель легкового автомобиля, мужчина 1991 года рождения, и две пассажирки «Газели», женщины 1957 и 1982 годов рождения, обратились за медпомощью. В салоне микроавтобуса, следовавшего по маршруту Омск – Саргатка, находились 4 пассажира. Сотрудники полиции по факту случившегося проводят проверку.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

serg
08.04.2016
- +

какой идиот дал ктегорию д под суд эту сволочь там стаж минимум 5 лет вы куда смотрите . НЕТ пора кончать с этим маршрутчикам войну по полной. то пьяный то сраный

Ответить
Гость
09.04.2016
- +

Водитель общественного транспорта?! Не смешите мои седины! Кониной за версту прет. Сколько еще людей должно быть покалечено и убито, что бы наконец убрали маршрутки с дорог города?

Ответить