Опасные омские дороги: автомобили уходят под землю

Омичи опасаются передвигаться.

Омичи вновь обеспокоены состоянием дорог. После того, как сошел снег, открылись все ямы и выбоины, создавая крупные неприятности автолюбителям. Кроме того все эти проблемные участки скрыты под слоем воды, что зачастую сложно определить какой глубины яма перед колесами.  
 
«В Омске экстренно, вместе со снегом, испаряются дороги. Проехать, не попав в яму, становится все более невозможным. Это выбор водителя - либо на соседнюю полосу лезть, чтоб объехать, создавая аварийную ситуацию, либо - прямиком в яму. Ситуация усложняется еще и тем, что все ямы залиты водой и определить насколько они глубокие, просто невозможно. Вопрос: кто-нибудь собирается что-то с этим делать!? Понятно, что ямочный ремонт в такое время невозможен, ну хоть засыпали бы чем-нибудь эти ямы. Или что, коммунальщики ждут судебных исков от автовладельцев, повредивших свои авто на наших "дорогах"?!», - написал читатель в редакцию портала Gorod55.ru. 

Омичи предупреждают друг друга и в социальной сети «ВКонтате». 

«Будьте осторожнее на перекрестке Красных зорь/учебная рядом, машина провалилась и рядом колодец осел). Там до сих пор не заделали ямы, можно остаться без колес и ходовой. (недалеко от перекрестка Жукова/ Красных зорь)», - сообщает на своей странице Алексей Семенов. 


Фото: vk.com/sunphotos

Читатели портала обратились с вопросом, будут ли выбоины хотя бы засыпаны щебнем до проведения ремонта дорог. 



Корреспонденту оперативно ответа получить не удалось. В администрацию направлен официальный запрос.


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео    

Комментарии

Комментариев еще не оставлено