Корешков избил американца – чемпион прилетает в Омск в пятницу

Вместе со Шлеменко.

В пятницу, 27 апреля, омич Андрей Корешков, недавно защитивший титул чемпиона Bellator, по прибытию из Москвы со своим тренером Александром Шлеменко покажет претерпевший редизайн пояс в аэропорту, сообщает пресс-служба Минспорта Омской области.

Прибудут наши бойцы в омский аэропорт ранним утром пятницы, в 04:25 часов. Андрей Корешков, именуемый «спартанцем», 23 апреля в американском Анкэсвилле провел свою первую защиту пояса чемпиона Bellator в полусредней весовой категории. 

Поединок между Корешковым и Хендерсоном длился все 25 минут и проходил он под диктовку омича, который на протяжении всего поединка прессинговал своего оппонента, с дистанции мощно рубил панчами. 



Очень эффектным вышло попадание коленом в прыжке в челюсть соперника. В результате все судьи отдали победу «спартанцу» со счетом 50-45.



Ранее заработанный пояс чемпиона Bellator в полусреднем весе Корешков, по установленным правилам, не увозил в США из Омска. Если бы «спартанец» уступил Хендерсону, то последнему бы просто вручили новый пояс, претерпевший редизайн. Но наш боец победил, поэтому он получил в свою коллекцию новую награду.


Фото: mmamania.com  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено