На омской трассе у Toyota Land Cruiser оторвался прицеп и врезался в ВАЗ: пассажир погиб на месте

ДТП на автодороге Челябинск – Новосибирск.

У автомобиля «Toyota Land Cruiser» с прицепом, при движении в сторону г. Омска произошел отрыв прицепа, который самопроизвольно выехал на полосу встречного движения.


Информация о дорожно-транспортном происшествии, в котором пострадали люди, поступила в дежурную часть ГИБДД 14 июня около 00:10.

На место ДТП выехала следственно-оперативная группа, вызвана бригада скорой медицинской помощи. Автоавария произошла в районе 682 километра автодороги «Челябинск - Новосибирск».

По предварительным данным, у автомобиля «Toyota Land Cruiser» с прицепом, при движении в сторону г. Омска произошел отрыв прицепа, который самопроизвольно выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21102».

За рулем «Тойоты» находился 44-летний мужчина.



В результате ДТП пассажир «ВАЗа» - 50-летний мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия, 50-летний водитель «ВАЗа» госпитализирован в медицинское учреждение.

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки. Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям автомобилей строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтоб при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства. 


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области




Комментарии

Комментариев еще не оставлено