Усовершенствованные Запорожцы сошли с конвейера

Обновленные модели.

Sens, Lanos и Vida обновили. ЗАЗ уже представляет модели автолюбителям. Об этом сообщает портал Автосреда.

Производитель сообщает, что новые опции помогли увеличить «комфорт и безопасность» автомобиля, в частности, ZAZ Sens снабдили зеркалами с повторителем поворота и подогревом, в некоторые комплектации добавили передние противотуманные фары, также появились накладки на боковые части кузова и двери. ZAZ Lanos, или как его называют россияне - Chance, заполучил регулировку рулевой колонки по углу наклона, а колеса автомобиля стали 14-дюймовыми. В обеих моделях изменилась приборная панель, на которой теперь красуется электронный одометр. 

Особенные трансформации произошли в комплектующих ZAZ Vida, бывшей модели Chevrolet Aveo. Помимо зеркал с повторителем поворота автомобиль приобрел электрорегулировку и подогрев боковых зеркал. Владельцы обновленного ZAZ Vida оценят удобство сидений с регулировкой по высоте и спасающий в зимние морозы подогрев передних сидений.

На российский рынок новинки пока не попали, пока их можно купить только в Украине. Сегодня для россиян легковые автомобили ZAZ - это седан и хэтчбек Vida, а также седан и хэтчбек Chance. 


Фото: avtosreda.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено