Сестры Толмачевы вышли в финал Евровидения в тройке лидеров

Определена первая десятка финалистов.

Российский дуэт Tolmachevy Twins - Анастасия и Мария Толмачевы с песней Shine ("Сияние") уверенно прошел в финал песенного конкурса «Евровидение». Вместе с Россией в финал конкурса прошли еще девять стран: Черногории, Венгрии, Армении, Азербайджана, Украины, Сан-Марино, Швеции, Нидерландов и Исландии. Не прошли в финал Латвия, Эстония, Албания, Бельгия, Португалия и Молдавия. 
 
В «Евровидении-2014» принимают участие исполнители из 37 стран. Второй полуфинал состоится 8 мая. В нем примут участие исполнители 15 стран, из которых также будут отобраны десять лучших. А финал конкурса пройдет 10 мая. 

Несмотря на то, что наши девушки еще довольно молоды – им всего по 17 лет, Маше и Насте удалось своим сильным вокалом завоевать зрительскую любовь и стать третьими финалистками конкурса после исполнителей из Венгрии и Черногории. 
 
Первыми достижениями близняшек Толмачевых стали победы в различных музыкальных конкурсах "Золотая ладья", "Невские звездочки", "Созвездие молодых". После победы на детском "Евровидении" с песней собственного сочинения "Весенний джаз", Толмачевы записали свой первый альбом "Половинки", пробовали себя в качестве телеведущих в нескольких популярных программах, снялись в новогоднем телевизионном мюзикле "Королевство кривых зеркал", где спели трио с самой Аллой Пугачевой.


Фото: sbs.com

Комментарии

Гость
07.05.2014
- +

чей проэкт,кто пялит?

Ответить
Гость
07.05.2014
- +

Макс наверное

Ответить
DDDDD
07.05.2014
- +

ON

Ответить
Гость
07.05.2014
- +

В этом году будет провал. Все знают что Евровидение с политизированным подтекстом

Ответить
DDD
07.05.2014
- +

DA

Ответить