Россия произвела массовый пуск ракет с земли, моря и воздуха

Баллистические и крылатые ракеты.

Вооруженные силы Российской Федерации осуществили пуски крылатых и баллистических ракет с наземных, подводных и воздушных точек базирования.

Пуски произведены в рамках плановой проверки систем от Национального центра управления обороной РФ до командных пунктов соединений и воинских частей включительно. Об этом сообщает пресс-служба минобороны.

В общевойсковой операции были задействованы части РВСН, Северный флот, Тихоокеанский флот, Каспийская флотилия и самолеты Дальней авиации.

Пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Тополь» с космодрома Плесецк: 



Пуски баллистических ракет с подводных крейсеров стратегического назначения Северного флота «Брянск» и Тихоокеанского флота «Подольск»: 



Стрельба крылатыми ракетами «Калибр» с корабля Каспийской флотилии «Великий Устюг»: 



Пуск крылатых ракет со стратегических ракетоносцев Ту-160: 




Пуск крылатой ракеты с оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер»: 


Комментарии

Гость
31.10.2015
- +

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира — готовься к войне

Ответить
Гость
31.10.2015
- +

всех в труху сцка

Ответить
tt
31.10.2015
- +

Совершенно верно. Каждая такая проверка позволяет выявить все недочеты и, соответственно, внести коррективы. Лучше найти косяки во время учений, чем во время реального боя.

Ответить
31.10.2015
- +

Ну и правильно! Постоянно надо показывать всему миру, что мы не беззащитны! У нас ведь немало врагов, которые только и ждут удобного момента, но не тут-то было - наши войска всегда и ко всему готовы!

Ответить
31.10.2015
- +

Очень своевременная проверка. В условиях всё возрастающей травли со стороны западных завистников, нам необходимо не только повышать свою боеготовность и боеспособность, но и демонстрировать свою силу этим завистникам: не будем забывать, что "лучший бой тот, который не состоялся"!

Ответить
Екатерина
31.10.2015
- +

Я кстати слышала о том, что наше Министерство обороны вот с такими проверками сейчас путешествует по всей стране. По всей видимости, сейчас они занимаются именно запусками ракет в различных условия. Будем следить за дальнейшими действиями!

Ответить
Гость
31.10.2015
- +

Иди лучше послушай, как поют дрозды, но не те дрозды не полевые....

Ответить
Гость
31.10.2015
- +

Трепещи Запад!

Ответить
Бузина
31.10.2015
- +

Я думаю, что основная цель проверки - это, в первую очередь, выявление всех изъянов и их своевременное исправление и корректировка. А во-вторых, это элементарная проверка нашей боеготовности.

Ответить
Гость
31.10.2015
- +

хохлотроли притихли

Ответить