Двое избили омича на автобусной остановке: потерпевший скончался в больнице

Допрошено 16 свидетелей.

Случайно испачкал одежду одного из пассажиров. Ссора продолжилась на остановке общественного транспорта. Один из оппонентов причинил молодому человеку телесные повреждения.

Как сообщалось ранее, 10 мая около 00:10 в салоне троллейбуса произошел конфликт между гражданами, который продолжился на остановке общественного транспорта «Старозагородная роща». В ходе ссоры одному из них было нанесено несколько колото-ножевых ранений.

10 мая в 09:45 в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение из медицинского учреждения о доставлении 35-летнего жителя Советского округа с телесными повреждениями.

В ходе первоначальной проверки установлено, что 10 мая около 00:00 в салоне троллейбуса (маршрут №2), во время движения по ул. Красный Путь, произошел конфликт между потерпевшим и неустановленными лицами. Мужчина пояснил, что он случайно испачкал одежду одного из пассажиров. Ссора продолжилась на остановке общественного транспорта «Старозагородная роща», где один из оппонентов причинил молодому человеку телесные повреждения.

По данному факту следственным отделом ОП №7 УМВД России по г. Омску было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ.

С целью установления лиц, причастных к данному преступлению, сотрудниками полиции проведен тщательный осмотр места происшествия, организован поквартирный обход домов, расположенных около остановки, изъяты записи с камер видеонаблюдения, установленных на близлежащих объектах.

Следователем назначены трасологическая и биологическая экспертизы, допрошены 16 свидетелей, среди них пассажиры троллейбуса, продавцы торговых павильонов. Со слов очевидцев случившегося были составлены субъективные портреты подозреваемых.

15 мая потерпевший в больнице скончался. В соответствии с уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации собранные следователем УМВД материалы будут переданы для дальнейшего разбирательства в следственные органы. Сотрудниками уголовного розыска работа по оперативному сопровождению будет продолжена.

Приметы подозреваемых: одному из них на вид 20-25 лет, среднее телосложение, волосы темные, был одет в кожаную куртку черного цвета, темные брюки; второму - 25-28 лет, коренастого телосложение, волосы темные, был одет в кожаную куртку черного цвета, светлый джинсы.



УМВД России по Омской области обращается к гражданам: если вы стали свидетелем преступления или располагаете важной для следствия информацией, позвоните в полицию по телефонам 02, 30-26-46, 79-20- 79. Конфиденциальность гарантируется.



По материалам пресс-службы СУ УМВД России по Омской области
Фото: страница УМВД России по Омской области «ВКонтакте» и СУ УМВД России по Омской области 

Комментарии

Леди
17.05.2014
- +

Так хочется порой сходить на салют и боишься вот таких упырей, обожравшихся спиртного и безумных(((

Ответить
Гость
17.05.2014
- +

сами знаете кто их пригласил

Ответить
Гость
17.05.2014
- +

надо еще больше толерантности, а то мало еще режут, насилуют и убивают тожеросиянцы понаехавшие к нам

Ответить
Гость
17.05.2014
- +

надо на... выгнать все республики из россии, а не воевать за кавказ. сейчас эти ушлепки такие же граждане россии и со всеми правами живут тут по своим тупым понятиям.

Ответить
Гость
17.05.2014
- +

затокрымтеперьнаш

Ответить
Гость
17.05.2014
- +

вотихорошо

Ответить
Как оно было
17.05.2014
- +

Эта бесчеловечная история произошла поздно вечером 9 мая. Конфликт вспыхнул из-за дурацкой мелочи - одному из пассажиров случайно запачкали кетчупом толстовку. Мужчина решил разобраться и нанес обидчику 6 ударов в грудь. Александр Емохонов заступился за мужчину. Тогда агрессивный попутчик набросился на него. Когда к ветерану чеченской войны подбежали боевой товарищ с женой, он лежал в лужи крови. В больнице у потерпевшего обнаружили 6 ножевых ранений. А накануне он скончался. Его убийц до сих пор ищут. http://omsk.kp.ru/online/news/1737153/

Ответить
Гость
17.05.2014
- +

Шакалы трусливые с ножами ходят

Ответить
123
17.05.2014
- +

на вид им лет 16-18

Ответить
Гость
17.05.2014
- +

опять чyрки русских режут!

Ответить