ОАО "Плюс Банк" примет участие в торговой миссии казахстанских производителей

Переговоры с потенциальными закупщиками о возможных поставках товаров в Омскую область.

21 мая 2014 года в Омске состоится торговая миссия казахстанских производителей, организованная Национальным агентством по экспорту и инвестициям KAZNEX INVEST Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан.

22 предприятия по производству строительных материалов, продуктов питания, сельскохозяйственной продукции, нефтехимического и машиностроительного оборудования, бумажной и текстильной продукции проведут переговоры с потенциальными закупщиками о возможных поставках товаров в Омскую область.
Мероприятие поддержала Торгово-промышленная палата Омска. Подобную деловую встречу бизнесменов Казахстана и региона агентство KAZNEX INVEST проводит второй год подряд. Географическая и ментальная близость региона дают большие возможности для расширения бизнеса деловых кругов обеих стран. Новые возможности для торговли с приграничным районом России казахстанским производителям дал Таможенный союз.

В этом году Национальное агентство KAZNEX INVEST планирует активно продвигать казахстанскую обработанную продукцию в такие регионы России, как Челябинск, Новосибирск, Самара, Оренбург, Екатеринбург и Казань. 

По итогам 2013 года внешнеторговый оборот между Казахстаном и Россией составил 23,5 млрд. долл. США, что на 1,7% больше показателя 2012 года.
Казахстан занимает 42 место в списке мировых экспортеров, а география экспорта включает 119 стран. Республика занимает лидирующие позиции в мире по экспорту урана, ферросплавов, муки, пшеницы, нефти.

Приглашаем всех заинтересованных предпринимателей и частных лиц на мероприятие, которое состоится по адресу: г. Омск, ул. 70 лет Октября 25, корп. 2, Областной ЭКПОЦЕНТР.

АО «НАЦИОНАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ЭКСПОРТУ И ИНВЕСТИЦИЯМ «KAZNEX INVEST»

Национальное агентство по экспорту и инвестициям «KAZNEX INVEST» создано 2 апреля 2010 года решением МИНТ РК на базе Корпорации по развитию и продвижению экспорта «KAZNEX».Осуществляет свою деятельность в рамках реализации Программы новой индустриализации (ГПФИИР), являясь национальным оператором системы развития и продвижения несырьевого экспорта и специализированной государственной компанией по привлечению и работе с иностранными инвесторами. KAZNEX INVEST финансируется из республиканского бюджета и оказывает свои услуги на безвозмездной основе.

ОАО «Плюс Банк»

Коммерческий банк «Омский» был образован в конце 1990 года на паевой основе на базе Центрального отделения Жилсоцбанка СССР. Учредителями выступили десять юридических лиц. В 1994 году банк получил новое наименование и организационно-правовую форму — Омский акционерный коммерческий ипотечный банк «Омск-Банк» (открытое акционерное общество). В декабре 2010 года кредитная организация сменила наименование на ОАО «Плюс Банк».

На сегодняшний день ОАО «Плюс Банк» представлен головным офисом и 12 дополнительными офисами в Омске, филиалом в Тюмени и филиалом в Москве, открыта офисная сеть в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге. Хорошая известность бренда банка, основанная на длительной истории деятельности, по-прежнему позволяет ему занимать конкурентные позиции на банковском рынке. Благодаря инновационному подходу в стратегическом управлении Плюс Банк отличают высокая скорость и качество обслуживания, которые полностью соответствуют международным стандартам.  



На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено