Москва разобралась с Авангардом - омичи за бортом

Игра не сложилась.

В последнем матче омский «Авангард» потерпел поражение от московского «ЦСКА». Матч проходил в упорной борьбе, на протяжении первых двух периодов игра была практически равной, и счет мог бы быть не открыт, если бы не несколько ошибок омичей. Оставшись в меньшинстве против одной из лучших команд по реализации большинства, капитан «ястребов» Денис Куляш в попытке выброса шайбы из своей зоны попал в Анелёва, шайбу моментально подхватили армейцы и отправили ее в ворота Фурха. В третьем игровом отрезке инициатива перешла к хозяевам льда, которые казались свежее. Как результат, заброшенная шайба и сухая победа Москвы.

Таким образом, омский клуб уже второй раз в сезоне уходит с площадки без заброшенных шайб, московские «армейцы» сумели найти слабые места в обороне и деморализовать атаку «Авангарда».

После домашней победы «армейцы» стали единоличными лидерами как Западной конференции, так и сводной таблицы КХЛ, «Авангард» же утратил первую позицию на Востоке. Уже завтра «ястребам» предстоит выездной матч против одного из аутсайдеров континентальной хоккейной лиги «Северстали».

Вернувшийся в состав Владимир Соботка, отсутствовавший более двух недель, не смог помочь «ястребам» избежать четвертого поражения в последних пяти матчах. Также в прошедшей встрече состоялся дебют другого чешского легионера Мартина Эрата. Ближе к концу игры, в результате перестановок, проведенных Евгением Корноуховым, соотечественники оказались в одном звене вместе с Александром Попов, новоиспеченной тройке удалось создать несколько опасных моментов, но на итоговом результате это никак не отразилось.

В послематчевом интервью Мартин Эрат отметил, что пока он не может судить о специфике игры в КХЛ, поскольку одного матча для этого слишком мало. На адаптацию опытному чешскому форварду нужно еще несколько матчей. Также 34-летний нападающий избежал сравнения Ягром, отметив, что Яромир один из лучших хоккеистов в мире. 

Комментарии

максим
30.09.2015
- +

Ну что за еб-лан пишет заголовкам к статьям на этом сайте??????????????это же полное уе банство сколько можно то

Ответить
Гость
30.09.2015
- +

гнида-популярный троль пьный в дрова,ответить не может тебе

Ответить
Гость
30.09.2015
- +

Aвa aвнo! Гнидa nidopг!

Ответить
Гость
30.09.2015
- +

ава развлечение для кучки барыг а мы оплачиваем через бенз

Ответить
Мария789
30.09.2015
- +

Друзья, не стоит отчаиваться тому, что последнем матче омский «Авангард» потерпел поражение от московского «ЦСКА». У нас еще будут шансы на победу. если не повезло в этот раз, обязательно повезет в следующий! Не стоит отчаиваться!

Ответить
максим
30.09.2015
- +

Gorod55-это ДНО

Ответить