Омичка получила удары ножом от мужа, но не вызвала скорую из жалости

Через два дня женщина умерла.

В Омской области мужчина из-за ревности нанес ножевые удары своей гражданской жене. Через два дня она, пожалев сожителя и не обратившись за помощью к медикам, скончалась от полученных травм возле своего дома.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Омской области, тело 36-летней хозяйки дома, расположенного в селе Лапино Таврического района Омской области, c колото-резаными ранами было обнаружено приехавшими по вызову врачами скорой помощи 9 ноября 2014 года около 12 часов.

Следователи возбудили уголовное дело по этому факту. Установлено, что к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, причастен ранее судимый 34-летний сожитель погибшей. Подозреваемый задержан.

По версии следствия, 7 ноября 2014 года подозреваемый в ходе ссоры с сожительницей на почве ревности нанес ей несколько ударов ножом. Два дня женщина из жалости к сожителю скрывала случившееся и не обращалась за медицинской помощью. После чего скончалась возле собственного дома.

После осмотра места происшествия следователи обнаружили и изъяли нож и другие предметы, являющиеся вещественными доказательствами.

Сейчас решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено