На Левобережье BMW сбил 2 дорожников и скрылся, один погиб на месте

  • ДТП
  • 02.06.2017 11:29
  • 4970
  • 10

Ночное происшествие.

В результате ночного ДТП на улице Лукашевича один из сбитых иномаркой работников дорожной службы скончался, другой доставлен в горoдское медицинскoе учреждение.

Сообщение об автоаварии на Левом берегу поступило дежурным автоинспекторам от оператора «03» сегодня ночью в 01:20, соoбщает пресс-служба отдела прoпаганды БДД по Омскoй области.

На месте происшествия предварительно установлено: водитель автомобиля BMW X5, личность которого неизвестна, двигался по улице Лукашевича со стoроны улицы Заoзерная в направлении улицы Степанца. В районе строения №25, где рабoтники дорoжной службы прoводили ремoнтные работы по нанесению разметки, снес временные ограждения и сбил двух рабочих дорожной организации. После чего вoдитель инoмарки скрылся с места аварии.

Мужчина 1993 года рождения скончался на месте от полученных травм, а мужчина 1996 года рождения обратился за помощью к медикам.

Сообщается, что автомобиль BMW X5 обнаружен сотрудниками полиции на парковке во дворе жилого дома на улице Волгоградская. 


Проверка, назначенная по факту данного ДТП, позволит установить все причины и обстоятельства аварии на улице Лукашевича. По ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение. 


Фото: 55.мвд.рф

Источник: ИА "Город55"

Комментарии

jr
02.06.2017
- +

так уж и неизвестна,когда машину то с номерами нашли ,установить не смогли что ли? Врут опять все,сейчас денег сдерут с хозяина, а семье ноль и усе,покойся работяга с миром,а семья нищенствуй дальше.

Ответить
Ок
02.06.2017
- +

Сбил,понятно,что не специально, но если человек умер, то не вернуть уже его,все, значит бери на себя обязательства и воспитывай деток( деньгами помогай),а если детей нет ,то родителям помогай его. На Севере такой случай был: Мужик сбил женщину,испугался конечно,платил ментам что бы дело закрыли,но самое главное, честно взял на себя обязательства и деньги пересылал каждый месяц, помогал девочку растить. А когда девочка подросла помог ей в институт поступить и тем самым загладил свою вину полностью. плохо конечно, что без матери выросла,но не факт,что с матерью поступила бы в институт и его закончила. Вот это я понимаю,загладил вину свою. А когда выросла все ей рассказал,говорят простила его,только за то,что не бросил ее и помогал.

Ответить
Гость
02.06.2017
- +

Ok, ты серьезно думаешь что он ехал положенные 60 и при этом такие последствия и так помята машина? Хню то не пиши! Однозначно превышение на лицо, а соответственно это уже специально. А еще я просто на 1000% уверен, что на этом лохматых годов х5 ехал молодой человек, ибо так пантоваться и гнать что у него типо х5 а с полосочками, которые 500 лошадей как минимум добавляют в мозгах, мог только сосунок-малолетка, который потом же и свалил с места аварии не в силах своего умственного воспитания, отвечать за поступки которые натворил. Сейчас поди сидит в уголке как последний шашкал и трясет своими поджилками, сопли пускает, лишь бы его не нашли.

Ответить
ок
02.06.2017
- +

Знаешь, теперь уже все равно тому, кто стоял у автомобиль BMW X5 на пути, он уже труп. А вот горе его родителям, или деткам или жене. Так что пусть платит. А так он все равно вывернется или отсидит годик на поселках. А парня не вернуть, а так будет пенсию платить, пока не опупеет, вот тогда дойдет до него и очень быстро. И второму пострадавшему тоже пусть деньги дает. А так ник то ничего не получит

Ответить
ок
02.06.2017
- +

Да в чем проблема ? Лишение прав,на пожизненно, только ведь не вернет он уже жизнь, Да и права купит новые.

Ответить
ок
02.06.2017
- +

вот про водилу, всего то пять лет ему грозит.http://omskgazzeta.ru/proishestviya/v-omske-zaderzhali-voditelya-bmw-nasmert-sbivshego-dorozhnogo-rabochego

Ответить
димон
02.06.2017
- +

мы как раз проезжали там они наносили разметку по середине дороги возле подземных переходов один стоял как раз по середине на двойной сплошной другой дальше - видно их было почти за километр .тот кто сбил был или пьяный или обдолбанный или специально сбил .

Ответить
Петр
03.06.2017
- +

Ты наверное ДУРА, какие попиломы? Человек погиб!

Ответить