Веселая парикмахерская – голые девушки постригут за смешные деньги 18+

В Москве полицейские нагрянули с проверкой в необычный салон красоты.

Спрос рождает предложение. Некоторые недобросовестные предприниматели ради этого идут на многое, даже на то, что находится на грани, либо преступает закон.

В сети Интернет появился ролик оперативной съемки из салона «веселой парикмахерской», где стрижкой клиентов-мужчин занимаются девушки без одежды.

Как видно на ролике, вначале нижняя часть тела у девушки прикрыта черной мини-юбкой. Но это ненадолго. Видимо, согласно прейскуранту, степень открытости оговаривается дополнительно. 



После небольшой паузы в кадре появляется парикмахер уже без лишних дополнений на теле и начинается собственно процесс, включающий в себя не только, стрижку, но и мытье головы. 





Как утверждают источники, визит полиции в «веселую парикмахерскую», произошел после того, как на заведение пожаловались из центра реабилитации больных аутизмом. По какой-то странной логике оба учреждения располагались в одном здании.

Врачи были удивлены, что в простую с виду парикмахерскую ломятся толпы мужчин. Последовал звонок в полицию, затем оперативники выяснили все нюансы – кроме самой стрижки, как оказалось, за «небольшую» премию, эквивалентную 100 евро, голые девушки-стилистки могли оказать не только парикмахерские услуги. 


Кстати, идею привлечения клиентов внешним видом девушек-парикмахеров (без интима), несколько месяцев назад попытались реализовать и в Сибири. В марте 2015 года в Кемерово состоялось открытие салона, где стрижкой занимались девушки, обнаженные по пояс. Буквально спустя месяц предприятие обанкротилось. Не было ни девушек, согласившихся работать топлесс, ни клиентов, готовых доверить стрижку таким стилистам.

Комментарии

Гость
02.07.2015
- +

да я в омске три таких цирюльни знаю. только у нас дешевле

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

а где? как раз постричься надо

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

тебя не пустят

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

хочу слоника сделать

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

молодцы! приятное с полезным

Ответить
Гость
10.07.2015
- +

Делись адресами!

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

Даёшь просвещение в массы...

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

главное чтоб стригли хорошо

Ответить
Гость
02.07.2015
- +

Куда мы катимся... с каких позор стал популярен. Стыдно за страну, ох за людей стыдно.

Ответить
Гость
03.07.2015
- +

Стыдно, это когда жирная целлюлитная жопа на пляже в бекини сидит и жрет. Чего тут стыдится? От подобных запретов маньяки появляются. Они ж не прилюдно ходили голыми по улице. Если тебе стыдно отвернись и не смотри. А то смотрим по ящику порнуху, плюемся и все равно смотрим, будто кто заставляет.

Ответить