Загадка Анастасии Небукиной, подробности на шоу «Пусть говорят»

Родные едут на передачу.

Поиски Анастасии Небукиной, пропавшей при загадочных обстоятельствах месяц назад, 17 ноября 2016 года, продолжаются до сих пор. Заведено уголовное дело по статье «убийство», работают следователи.

Последний раз голос Анастасии Небукиной родные слышали 17 ноября в 16 часов дня. Она позвонила сестре и сказала, чтобы та не переживала, «все будет хорошо и никому не звони». После чего положила трубку и выключила телефон.

Ранее сообщалось, что родных и знакомых 22-летней студентки проверят на полиграфе. Следователи выяснили, чем занималась Анастасия за день до своего исчезновения. На берегу Иртыша найдена шапка девушки, неподалеку от полыньи. Поиски водолазов также ни к чему не привели из-за сильного течения.

Новые подробности запутанной истории: сайт «Комсомольская правда в Омске» сообщает, что «руководитель танцевального кружка Дмитрий» со своей семьей, а также семья Анастасии Небукиной поедут на телешоу «Пусть говорят». История перешагнула далеко за пределы Омского региона, но тайна пока так и осталась тайной.


Источник фото

Комментарии

Комментариев еще не оставлено