Из-за проблем с транспортным сообщением омичи запрягают лошадей

Сельский флэшмоб.

Жители деревни Верхний Карбуш, стараясь привлечь внимание общественности к проблеме транспортного сообщения между своим населенным пунктом и городом, устроили своеобразный флешмоб. Они начали запрягать лошадей в сани, сопровождая такую повозку плакатом с надписью: «Это вам не шутка – сельская маршрутка». 

Ранее портал Gorod55.ru уже писал, что после пикетов, устроенных активистами населенного пункта перед зданием облправительства, представители регионального минпрома встретились с жителями деревни и обсудили ряд важных вопросов, касающихся транспортного сообщения между населенным пунктом и городом. Результатом той встречи стало введение дополнительного, четвертого маршрута «МЕГА-Верхний Карбуш». Но, видимо, что-то пошло не так, если омичи вновь прибегают к радикальным мерам. 

Сегодня, 3 ноября, в 11 часов общественники вновь приглашают всех граждан, которых коснулась такая же проблема, на митинг, основная цель которого защита интересов жителей малых сел и деревень, лишенных комфортных условий проживания из-за отсутствия надлежащего транспортного сообщения, сообщает ГТРК «Омск»

Отмечается, что ответной реакцией на фотографии, опубликованные в социальных сетях, стала масса комментариев и репостов. В основном, пользователи интересуются, сколько стоит проезд в таком экологически чистом транспорте. 


Комментарии

Гость
03.11.2016
- +

патп растащили в пух и прах частникам работать не дают.

Ответить
Гость
03.11.2016
- +

а зачем колхоздникам в город ездить, пусть гавно за свиньями убирают.

Ответить
Гость
03.11.2016
- +

Убираешь ты скорее всего за своим котом в ипотечной однушке,при условии если кота есть чем покормить,после поездки на маршрутке на работу за 12500 в месяц.

Ответить
Гость
03.11.2016
- +

забрать у них паспорта и пусть конину варят

Ответить
Гость
03.11.2016
- +

Зарплат 12500 в месяц уже давно нет в Омске!!! В глаза не ссы!!!!

Ответить
Гость
03.11.2016
- +

охранник лицензированный-8 тыс.

Ответить
Гость
03.11.2016
- +

полно зарплат до 12тр. на производстве в том числе....

Ответить
Гость
03.11.2016
- +

12 тыщ на производстве получает техничка, которая по вечерам пооы моет. А 8 тыщ лицензированный охранник получает, работая сутки через трое. И нехрен обиженными жизнью прикидываться!

Ответить
Гость
03.11.2016
- +

молодцы! Ещё можно организовать Рикша-такси, вот и рабочие места для населения, что нравится государству.

Ответить
Гость
03.11.2016
- +

сразу сколько синих колхозанов пристроятся, только вот гавно за свиньями некому убирать будет, опять засеруться по уши.

Ответить