Няня-убийца в суде рассказала, кто ей приказал обезглавить ребенка

Признает вину, но не жалеет о содеянном.

Сегодня решение по поводу ареста Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в обезглавливании 4-летнего ребенка, принималось в Пресненском суде Москвы. Входя в здание суда, на вопрос журналистов, признает ли она вину в содеянном, женщина утвердительно кивнула в ответ.

На вопрос представителей СМИ, жалко ли Бобокуловой 4-летнего ребенка, женщина отрицательно кивнула головой. Пребывая в зале суда за решеткой, 38-летняя подозреваемая махала собравшимся журналистам рукой и улыбалась. По ее словам, она поступила правильно, сделать это ей приказали голоса, сообщает Ren TV.



В результате Пресненским судом было принято решение о двухмесячном аресте Гюльчехры Бобокуловой, до 29 апреля. Судья заседания отметила, что 38-летняя гражданка Узбекистана, по сути, проживавшая в квартире, где была убита девочка, находится в Москве нелегально, в случае избрания для нее мягкой меры пресечения женщина сможет скрыться, создав угрозы для здоровья и жизни других людей, сообщает LifeNews. Также изданием сообщается, что следователь, занимающийся ведением данного дела, заявил, что убийство было совершено няней после подстрекательств неких людей, розыск которых ведется.



Также задержанная по подозрению в убийстве 4-летней девочки Гюльчехра Бобокулова, которая являлась няней ребенка, заявила в здании суда, что намерена умереть в ближайшее время, так как перестала есть.

Стоит напомнить, согласно версии следствия, 29 февраля 38-летняя Гюльчехра Бобокулова отрезала голову 4-летней девочки, няней которой она являлась, сожгла квартиру ее родителей, после чего вышла к станции метро «Октябрьское поле», размахивая головой ребенка, угрожала взорвать себя.


Фото: скриншот из видео YouTube 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено