Омич пропал на Алтае – полиция обнаружила тело рядом с озером

Омича разыскивало 14 спасателей.

Сегодня, 17 июля в районе озера Манас в Чемальском районе спасатели обнаружили тело мужчины, сообщают "Новости Горного Алтая", ссылаясь на местное управление МЧС. Тело транспортируют в Эдиган, затем Следственный комитет организует опознание. 

Напомним, 13 июля в Чемальском районе республики Алтай пропал турист из Омска, который отправился на экскурсию. Тур организовал частный предприниматель, который, доставив отдыхающих к оговоренному месту, оставил их для дальнейшего самостоятельного путешествия. 

Омича разыскивало 14 спасателей с пятью специально обученными собаками. Тело неизвестного мужчины было обнаружено в районе озера Манас. О других пропавших в этом мест сообщений не поступало. Все обстоятельства происшествия выясняются правоохранительными органами. 
 
Озеро Манас находится 1,5 км. над уровнем моря, считается «местом силы», многие верят, что вода является целительной. 

Комментарии

Гость
17.07.2015
- +

Езди после этого на Алтай.

Ответить
Гость
17.07.2015
- +

если человек д...ил, то и в собственном туалете заблудится

Ответить
Гость
17.07.2015
- +

Почему сразу дебил, сын у Януковича не дебил однако на Байкале погиб. Нельзя говорить об умерших плохо, представьте если бы это был ваш родственник и про него такое написали вам было бы приятно.

Ответить
Гость
17.07.2015
- +

почемучка? когда человек делает ту или иную вещь, здравомыслящий задумывается на шаг вперед и прокручивает варианты. с отклонениями люди (резкие, безрассудные) идут на прополую на авось.

Ответить
Гость
17.07.2015
- +

Можно и в ложке с водой захлебнуться не выходя из дома, с каждым может случиться беда и не стоит человека осуждать.

Ответить
Гость
17.07.2015
- +

вот этот бред с ложкой оставьте детей пугать. я вам говорю о тех бедах которые люди сами себе устраивают. Я не отрицаю случаев когда происходит не по их воле - с крыши камень упал, со встречки авто прилетел и т.п.

Ответить
Гость
20.07.2015
- +

Ты, что ли, тут за умного сидишь, чудо? Давай-ка выбирайся из своего туалета, нЕпуть!

Ответить
Гость
20.07.2015
- +

По себе других не суди...

Ответить
Гость
17.07.2015
- +

Как говорят татары "кысмет" такая судьба.

Ответить
Гость
17.07.2015
- +

Дух озера покарал людей, ведь там нельзя ни костров разжигать, ни деревья рубить и купаться там тоже опасно, вода очень холодная, родниковая.

Ответить