Крупнейшая утечка данных: голые снимки Дженнифер Лоуренс попали в Сеть

Один из хакеров заявил, что ему уже предложили шестизначную сумму за некоторые фотографии.

Действия хакеров уже назвали крупнейшей утечкой в истории шоу-бизнеса. Огромное количество личных фотографий пикантного содержания попали в Сеть в результате действий анонимной группы, которые уже заявили, что взломали аккаунты звезд в соцсетях, а также облачные хранилища.

Один из хакеров заявил, что ему уже предложили шестизначную сумму за некоторые фотографии, но он «вместо того, что продать фото какому-нибудь TMZ» выложил их здесь – далее следует название известного международного имиджборда.

В открытом доступе оказались сотни «обнаженных» фотографии, некоторые из которых судя по всему были очень личные, и не были предназначены для любого вида публикаций. В списке пострадавших значатся такие громкие имена, как Ким Кардашьян, Рианна, Аврил Лавин, Дженнифер Лоуренс, Селена Гомес, Кирстен Данст и многие другие звезды экрана и модели. 



Некоторые из звезд поспешили заявить, что опубликованные фотографии являются подделкой, но другие уже признали факт кражи. Именно так поступили представители звезды «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс. Был даже назван источник утечки – облачный сервис iCloud компании Apple, которая пока никак не комментирует инцидент, и Dropbox.

Скандал начался с публикаций фотографий, но позже хакеры заявили, что у них в распоряжении есть и видеоролики, которые они готовы опубликовать за деньги. Некоторые соцсети уже начали блокировать аккаунты пользователей, копирующих себе на страницы скандальные фотоснимки. 



Крупнейшая утечка интимных фотографий напомнила скандальную историю, произошедшую в 2011 году, когда хакер, 36-летний Кристофер Чейни, выложил в Сеть фотографии Скарлетт Йоханссон, «позирующей» перед зеркалом. Злоумышленник был найден и посажен на 10 лет в тюрьму. 



Интересен тот факт, что в шоу-бизнесе ничего так просто не бывает. В 2011 году голые снимки Скарлетт Йоханссон появились незадолго до официального старта международной промо-кампании к фильму «Мстители», где Скарлет сыграла одного из главных персонажей. 



Теперь, в 2014 году, голая Дженнифер Лоуренс появилась в Интернете за полтора месяца до всемирной премьеры первой части последней серии трилогии «Голодные игры: Сойка-пересмешница» (The Hunger Games: Mockingjay – Part 1). Совпадение или бизнес? Ответа нет. 


Комментарии

Ыы
01.09.2014
- +

Дайте ссылку чтоле на фотки

Ответить
Гость
01.09.2014
- +

Заведи себе подружку!)

Ответить
Гость
01.09.2014
- +

несовременно. нынче модняво мальчугана в красных мокасинках завнсти

Ответить
Гость
02.09.2014
- +

ватникам не дают, у них только бревна в качестве жен!

Ответить
Гость
02.09.2014
- +

Загугли фото дженнифер лоуренс 18 плюс

Ответить
}{@ker
02.09.2014
- +

4chan.org

Ответить
Хакер
02.09.2014
- +

4chan.org

Ответить
Гость
02.09.2014
- +

Сама и скинула в сеть. Для пиара. Я вот раньше не знал кто это

Ответить
Гость
02.09.2014
- +

Зачем вообще такие фотографии делать, не понимаю. Что мало их в обществе фотографируют, что они приходят и дома продолжают кривляться перед зеркалом. Никак на себя любимых не насмотрятся.

Ответить
гостья
02.09.2014
- +

Пиар и бабло уже не до искусства.

Ответить