Топ-5 мест, где отдохнуть в Сочи

Отдых в субтропиках.

Объекты #Сочи вызвали разные оценки иностранных и отечественных туристов. Но, как и в любом курортном городе, есть места, которые собирают положительные оценки чаще других. Международный сайт бронирования гостиниц Trivago.com составил на основании отклика пользователей Топ-5 отелей Сочи, к которым можно применить эпитет «лучшие».


The Rodina Grand Hotel and Spa



Первым в списке стоит отель The Rodina Grand Hotel and Spa, который находится на черноморском побережье города Сочи. Комфортное здание находится в «субтропическом саду». Территория предполагает наличие частного пляжа, оздоровительного центра, нескольких бассейнов и ресторанов с барами, а также 3D-кинотеатр. Посетитель сможет активно отдохнуть в бильярдной, спортзале или на теннисном корте. В основном в ресторанах подаются блюда средиземноморской и русской кухни. Интересно, что в среди услуг есть даже аренда автомобиля для гольфа для поездок по территории курорта – новшество, которое до последнего времени было характерно лишь для Европы. Создатели дизайна отеля – Патрик Брюгман и Сюзанна Лохье, работающие на королеву Нидерландов Беатрикс. 


Mercure Rosa Khutor



Следующей высоко оцененной гостиницей стала Mercure Rosa Khutor. Она находится в олимпийском горнолыжном курорте Роза Хутор, рядом есть подъемник. Этот отель понравится горнолыжникам, которые смогут посетить специальную школу и взять инвентарь напрокат. Хорошо расслабляет паровая баня, а рядом с ней размещен большой открытый бассейн. Для всех работает фитнес-центр. Утром посетителей ждет «шведский стол» из европейских, украинских и русских блюд. Номера просторные, с телевизором, сейфом и мини-баром, есть конференц-залы.


Grand Hotel Polyana



Приглянулся туристам отель национального парка Grand Hotel Polyana. За его окнами в 680 метрах над уровнем моря протекает река Ачипсе, также можно увидеть Кавказские горы. Здесь располагаются те, кто особенно ценит водные процедуры: спа-салон предлагает сауну и гидромассажную ванну, есть крытый и открытый бассейны. Для гостей открыты теннис и кино. Поможет расслабиться массаж. В зоне отеля есть деревянные коттеджи, которые можно заказать так же, как и любую из 413 комнат гостиницы. 


Park Inn by Radisson Rosa Khutor



Park Inn by Radisson Rosa Khutor – отель, так же, как и Mercure Rosa Khutor, размещающийся на горнолыжном курорте. Он находится на 100 метров дальше от горнолыжных подъемников, но имеет свои преимущества. Здесь можно воспользоваться фитнес-залом, не беспокоиться о сохранности лыж, для которых отведено специальное помещение. С видом на горы посетителям предлагают на выбор комнату любого класса: люкс, бизнес, стандарт. На завтрак сервируется «шведский стол». Кухня и бары здесь немецкие.


Radisson Blu Resort & Congress Centre



Пятизвездочный отель Radisson Blu Resort & Congress Centre расположен на берегу Черного моря в городе Адлер. Рядом находится парк «Южные культуры». Бассейны, оздоровительный центр, сауна и турецкая баня, а также теннисный корт, фитнес-центр и массажный кабинет – то, что оценили туристы. В этом отеле особенно удобно отдыхать с семьей, он оснащен игровой площадкой для детей, предлагает услуги няни, бесплатную парковку и транспорт на прокат. В номерах – сейф, телевизор, мини-бар. А суши-бар предлагает изысканные блюда японской кухни. 

Комментарии

Гость
25.02.2014
- +

русских режут на украине,а они какую то блевотину пихают

Ответить
Олег
26.02.2014
- +

вы бы еще стоимость отдыха там написали, для ясности...

Ответить
Олег
26.02.2014
- +

посмотрел цены на сайтах отелей, самый дешевый 6500 за ночь...да ну нах, поеду лучше в Грецию)))

Ответить