Вин Дизель бросил вызов Путину и Обаме

Актер предложил первым лицам окатиться холодной водой.

Вин Дизель недаром «заработал» себе амплуа бесстрашного героя: он не боится вызывать на бой не только киношных злодеев, но и сильных мира сего. Так недавно американский актер принял участие во всемирной благотворительной акции ALS Ice Bucket Challenge, о которой портал Gorod55.ru уже рассказывал ранее

Вин Дизель переняв эстафетное «ледяное ведро» от своего друга, не только с достоинством выполнил условия своеобразной эстафеты, но и выложил видеодоказательство на своей странице в Инстаграм. 

Сразу после того, как ведро со льдом опустело, актер бросил вызов российскому президенту Владимиру Путину, первой леди США Мишель Обаме и своей коллеге по цеху Анджелине Джоли. На исполнение «обязательств» у вышеназванных персон есть 24 часа. 



Вин Дизель не первый, кто бросил вызов главе государства. Ранее это сделал певец Джастин Бибер, предложивший ведро со льдом президенту Бараку Обаме. Но он на вызов пока не ответил. 



Напомним, цель благотворительной акции – поддержка больных боковым амиотрофическим склерозом (ALS). Люди, желающие поддержать данную кампанию, должны будут облиться ледяной водой и разместить видео об этом в интернете. Затем они могут бросить такой же вызов трем своим знакомым. Те, кто не решится взять в руки «ледяное ведро» в течение суток, обязаны уплатить 100 долларов в фонд ALS.
 
В эстафете уже приняли участие многие знаменитости: Билл Гейтс, Марк Цукерберг, Стивен Спилберг, Мики Рурк, Леди Гага, Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк и другие.  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено