Стала известна судьба нападающего Авангарда Соботки – где будет играть

Смена клубной прописки.

Чешский нападающий «Авангарда» Владимир Соботка покинул клуб и выступать за омичей он больше не будет, сообщает ресурс «Хоккейная правда» со ссылкой на источник в стане «ястребов».

Отмечается, что в следующем сезоне форвард будет выступать в НХЛ, в каком именно клубе не уточняется. В нынешнем сезоне Владимир Соботка провел в составе «ястребов» 34 матча (18+16) в рамках регулярного чемпионата и 2 игры в плей-офф, в которых сумел отдать две результативные передачи.

Накануне девушка чешского нападающего Николь Новотны опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram снимок, сделанный на борту самолета, комментарием к которому попрощалась с городом Омском.

В заключительной части сезона чешский нападающий довольно редко появлялся на льду из-за травм, хотя некоторые СМИ сообщали о возможном конфликте клуба и с игроком. Таким образом, начиная с февраля, Соботка выступил в составе «ястребов» всего лишь четыре раза.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
22.03.2016
- +

нас рать

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

И пусть валит харя гастарбайтерская, сука только миллионы гадёныш жаль выкачал из нищего города. С другой стороны, есть семейство Шалаевых папуля с сыном, они то сами конечно деньги ни за что получают, но пусть вернут деньги за него, они нашли этого лодыря.

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

аву с собой пусть забирает

Ответить
дрон
22.03.2016
- +

за такие бабки можно пару нападающих купить

Ответить
виктор
22.03.2016
- +

хоть бы черт попрощался с болдельщиками ,ни совести ни уважения черт он и в африке черт , ну и хрен с ним

Ответить
Гость
22.03.2016
- +

нас рать..

Ответить