Футбольные ворота упали на ребенка в Омске

У девочки сломан позвоночник.

22 мая в дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по г. Омску поступило сообщение о том, что в ДГБ № 3 обратилась несовершеннолетняя девочка. У тринадцатилетней жительницы Кировского округа врачи диагностировали закрытый перелом поперечного отростка поясничного отдела позвоночника.

В ходе предварительной проверки, полицейские выяснили, что данные телесные повреждения она получила 20 мая на спортивной площадке во дворе дома по ул. Волгоградская. Ребенок наблюдал за игрой сверстников в футбол, когда обнаружила, что ключи от квартиры выпали на игровое поле. В тот момент, когда девочка искала их в траве, мяч попал в верхнюю перекладину ворот, и они упали на несовершеннолетнюю, причинив ей телесные повреждения.

Вернувшиеся с работы родители сначала не придали значения травме ребенка, однако позже все же решили обратиться за медицинской помощью.

В настоящее время пострадавшая находится на лечении в ДГБ № 3 г. Омска под пристальным вниманием специалистов.

По данному факту проводится дальнейшая проверка с целью установления всех обстоятельств произошедшего.

Прокуратура Кировского округа г. Омска организовала проведение проверки исполнения законодательства по обеспечению безопасных условий эксплуатации детских игровых площадок.


По материалам пресс-службы УМВД России по Омской области   

Комментарии

д3
23.05.2014
- +

А я вчира харкнул класно в прохожего - почему не прописали?

Ответить
орп
23.05.2014
- +

верблюд-сука

Ответить
Эпик
23.05.2014
- +

Администрация Кировского округа понесет ответственность за такую халатность, в их обязанность входит, осмотр дет.площадок на их пригодность!

Ответить
макс
23.05.2014
- +

Не электрик х-ли лезешь!!!

Ответить