ДТП у кинотеатра в Омске: здание разрушено, пострадавшие

Количество травмированных возросло.

В Омске сотрудники полиции задержали водителя маршрутки, которая протаранила церковную лавку у КДЦ им. Маяковского. Также стало известно, что спустя несколько часов после аварии за медицинской помощью обратилась пассажирка микроавтобуса.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что вчера, 19 ноября, на пересечении улиц Интернациональной и Орджоникидзе произошло тройное ДТП, после чего одна из машин, пассажирская ГАЗель, влетела в церковную лавку на остановке общественного транспорта «КДЦ им. Маяковского». В происшествии пострадала женщина, находившаяся в павильоне. В данный момент пострадавшая находится в больнице в тяжелом состоянии. Сам водитель микроавтобуса, в котором находились люди, скрылся с места. 


В пресс-службе УМВД России по Омской области пояснили, что спустя несколько часов за медицинской помощью обратилась еще одна женщина. Пассажирка микроавтобуса. Ее доставили в БСМП-1.

Через некоторое время сотрудникам полиции удалось установить и задержать сбежавшего водителя. Им оказался 41-летний житель Кировского округа. Полицейские по телефону убедили нарушителя вернуться на место аварии. Сейчас его допрашивают. Установлено, что мужчина был трезвым. 



Фото: vk.com/55mvd

Комментарии

Комментариев еще не оставлено