ДТП у кинотеатра в Омске: здание разрушено, пострадавшие

Количество травмированных возросло.

В Омске сотрудники полиции задержали водителя маршрутки, которая протаранила церковную лавку у КДЦ им. Маяковского. Также стало известно, что спустя несколько часов после аварии за медицинской помощью обратилась пассажирка микроавтобуса.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что вчера, 19 ноября, на пересечении улиц Интернациональной и Орджоникидзе произошло тройное ДТП, после чего одна из машин, пассажирская ГАЗель, влетела в церковную лавку на остановке общественного транспорта «КДЦ им. Маяковского». В происшествии пострадала женщина, находившаяся в павильоне. В данный момент пострадавшая находится в больнице в тяжелом состоянии. Сам водитель микроавтобуса, в котором находились люди, скрылся с места. 


В пресс-службе УМВД России по Омской области пояснили, что спустя несколько часов за медицинской помощью обратилась еще одна женщина. Пассажирка микроавтобуса. Ее доставили в БСМП-1.

Через некоторое время сотрудникам полиции удалось установить и задержать сбежавшего водителя. Им оказался 41-летний житель Кировского округа. Полицейские по телефону убедили нарушителя вернуться на место аварии. Сейчас его допрашивают. Установлено, что мужчина был трезвым. 



Фото: vk.com/55mvd

Комментарии

Мы живем в уникальной стране. Полицейские уговаривают водителя вернуться на место происшествия. В кое-какой стране его бы уже пристрелили, как бешеного негра.

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

Антоша.Стреляют в тех,кто представляет угрозу,либо раннее совершил тяжкие преступления.А водитель после переговоров вернулся и был трезвым.То что труханул и побежал без памяти после дтп-это факт.

Ответить

Ага, эти колобки боятся, что кто-то случайно пернет, а как они смешно колыхаются при беге это абзац.

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

поэтому все на ушах и стоят

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

АНТОША ТЫ ДЕБИЛ В 12 ЛЕТ ВТОРОЙ КЛАСС.

Ответить
Гасан Таджикский
20.11.2015
- +

он просто за иконкой на торпеду заехал, за что его судить? человек походу сугубо верующий, раз в лавку прямиком не смотря на полный салон пассаджиров сиганул! а ему срок, дело шьют мусора! эээх мля

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

А чего убежал тогда?! Странный водитель маршрутки.. Никакой ответственности, да что же это такое? Уже не в первый раз встречаются новости, что водители маршрутки то не справляются с управление, то сбегают с места ДТП. Ну ничего, полиция разрешит проблему, и всё встанет на свои места. Сейчас главное, чтобы с пассажирами всё было хорошо.

Ответить
Гость
20.11.2015
- +

И как этого водителя взяли на работу, если он управлять транспортным средством не умеет. Это же надо было так врезаться. Ну, ничего, теперь его не скоро допустят к работе перевозить пассажиров. Такие водители маршруток просто опасны для людей.

Ответить