Целый район Омска встал в пробках из-за нового путепровода

Сервис Яндекс.Пробки фиксирует затруднения движения.

Перекрытие движения транспорта в районе реконструкции магистрали по ул. 21-я Амурская и строительства путепровода через железнодорожные пути спровоцировало появление больших заторов в Амурском поселке.

Сервис Яндекс.Пробки фиксирует километровую пробку на 21-ой Амурской, она растянулась от путепровода до улицы 4-я Челюскинцев, автомобили передвигаются со скоростью 3 км/ч. 



Завертяева стоит практически полностью. Машины едут со скоростью 5 км/ч, длина затора – больше 2 километров. 



Ситуацию осложняет дорожно-транспортное происшествие, которое также зафиксировал Сервис. ДТП по левому ряду на 21-ой Амурской. 



Водителям на время строительства путепроводной развязки придется проявить терпение и следовать при движении временным дорожным знакам и информационным щитам, установленным на месте стройки.

Сегодня строители начали работы на путепроводе - вбивают сваи для опор, заранее организовав там временные съезды для объезда путепровода.

Как ранее сообщал портал Gorod55.ru, движение транспорта в сторону улицы Завертяева теперь осуществляется с путепровода по съезду справа. А с улицы Завертяева в сторону центра города - по временным объездным путям, выложенным плитами, и временной дороге под путепроводом, далее - с заездом на правый съезд и на путепровод. Проезд планируют открыть 30 декабря этого года. 



Верхнее фото: иллюстрация  
Фото в тексте: скриншоты Яндекс.Пробки

Комментарии

Комментариев еще не оставлено