Нетрезвый водитель КамАЗа сбил насмерть пешехода в Омске

Мужчина 1950 г.р. от полученных травм скончался в карете скорой помощи.

7 июля 2014 года около 3:15 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на ул. Багнюка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, вызваны экстренные службы. 

По предварительным данным водитель (мужчина) 1983 г.р., с признаками алкогольного опьянения, управляя автомобилем «КАМАЗ», двигаясь со стороны п. Пламя в направлении ул. Багнюка, в районе дома № 22 допустил наезд пешехода, который двигался во встречном направлении по краю проезжей части. В результате происшествия пешеход (мужчина 1950 г.р.) от полученных травм скончался в карете скорой помощи. Окончательно обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе проверки.


Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства. 


По материалам пресс-службы УГИБДД России по Омской области

Комментарии

Лолита
07.07.2014
- +

Это уже не первый случай, когда пешехода сбивают таким образом. Или нет тротуара или он залит водой и люди вынуждены двигаться по обочине дороги. Такая песня всегда творится по ул.20 линия от ул. Лермонтова до ул. Красных Зорь.

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

По идее по дороге надо ходить по обочине по встречной полосе. Чтобы водитель тебя видел. Значит виноват камазист.

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

Очень трудно будет установить,кто виноват. Ведь очевидцев в это время не найти. Хотя далеко ходить не надо, водитель пьяный и все тут. Виноват.

Ответить
Владимир
07.07.2014
- +

Пешеходы тоже бывают пьяными, особенно те, кто по ночам шатается!

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

По идее пешеход должен двигаться по тротуару, но он шел по дороге. Считается, что нарушил ПДД. Но с другой стороны, водитель машины был пьян.

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

Все водители проходят медицинское освидетельствование прежде чем получают права. В том числе и нарколога и психолога. И откуда у нас на дороге берется столько неадекватов?

Ответить
Владимир
07.07.2014
- +

че тупишь! права получить это одно дело, а управлять ТС совершенно другое!

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

Вова,кеды нашол! На буй подол!

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

Что значит права одно, а управлять другое? Давайте слепым права раздадим, психопатам всяким, раз это разные вещи. Можно ведь водить, а можно не водить.

Ответить
Гость
07.07.2014
- +

А Вы лично как проходили психолога и нарколога, когда сдавали на права? По себе помню: зашла в кабинет к врачу, оплатив 600 рублей отдельно за этого специалиста, который 2 в одном, оставила свою карточку и вышла в коридор. Он тем временем позвонил в наркодиспансер и психушку и поинтересовался не стою ли я там на учете. Потом пригласил в кабинет и отдал мои документы с допуском - все! Кто-то проходил иначе? За 600 рублей - 2 звонка - не плохой заработок.

Ответить