ДомСтройОмск: ответственность застройщика застрахована

Продажи квартир в полюбившемся омичами «Квартале Романтиков» возобновлены: на днях застройщик квартала заключил генеральный договор страхования гражданской ответственности. Теперь омичи, которые до октября не успели приобрести жилье в новом концептуальном квартале, смогут это сделать, не сомневаясь в надежности своих вложений. Еще и по привлекательной ипотечной ставке.

Напомним, что 1 октября 2015 года вступили в силу новые требования к страхованию ответственности застройщиков жилья. ЦБ России опубликовал список, состоящий из 16 организаций, допущенных к данному виду деятельности. В связи с этим застройщики Омска, в том числе и компания «ДомСтройОмск», вынуждены были в сжатые сроки искать себе нового партнера по страхованию.

Сегодня в связи с заключением договора страхования продажи квартир в «Квартале Романтиков» возобновились. Они проходят, как и прежде, с регистрацией договоров Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Омской области.

Партнер компании «ДомСтройОмск» — АО «ГЕНБАНК» — предлагает покупателям ипотечную ставку 9,9%*. Данные условия действуют в рамках программы «ГенНовостройкаСибирь социальная» при первоначальном взносе не менее 50% и сумме кредита не более 1,5 млн. руб. С более подробными условиями действия программы можно ознакомиться в офисе продаж «На Декабристов».

* Застройщик: ООО ИСК «ДомСтройОмск». Проектные декларации размещены на сайте домстройомск.рф. Ипотека предоставляется АО «ГЕНБАНК». Условия программы «ГенНовостройкаСибирь социальная*»: размер процентной ставки – 9,9% годовых, при одновременном выполнении условий: сумма кредита не превышает 1,5 млн  руб., первоначальный взнос не менее 50% от стоимости приобретаемого жилья. Срок кредитования от 3 до 30 лет (кратный 12 мес.). Сумма кредита от 300 тыс. до 2600 тыс. рублей. Возраст заемщика от 18 лет, предельный возраст на момент окончания кредитного договора 65 лет. *Перечень социальных категорий граждан: - граждане – участники программы «Жилье для российской семьи»; - граждане, имеющие 2 и более детей; - сотрудники организаций оборонно-промышленного комплекса, включенный в свободный реестр организаций, утвержденный приказом Минпромторга России от 14.04.2015 № 815 «Об утверждении перечня организаций, включенных в свободный реестр организаций оборонно-промышленного комплекса», является основным местом работы и общий стаж работы в указанных организациях составляет не менее 1 года; - инвалиды и семьи, имеющих детей-инвалидов, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, вставшие на учет до 01 января 2005 года. Обеспечение по кредиту – залог (ипотека) приобретаемой недвижимости. Досрочное погашение (полное/частичное) в АО «ГЕНБАНК» без ограничений по сумме, без штрафов и моратория по заявлению Заемщика. Условия действительны в г. Омске. Страхование приобретаемого имущества – обязательно; Личное страхование – по желанию заемщика; Ипотечное страхование – в случае, если первоначальный взнос составляет менее 30% - обязательное условие – заключение ипотечного договора страхования ответственности заемщика. Возможны дополнительные расходы: при использовании аккредитива; расходы за открытие аккредитивного счета 15 000 руб. - расходы, связанные с государственной регистрацией договора купли-продажи/договора долевого участия, закладной; расходы на услуги нотариуса. Указанные условия кредитования действительны по всем объектам строительства, аккредитованным в АО «АИЖК». Подробности по тел. (3812) 514-514.


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено