Путин решил отдохнуть в Сибири

Президент России взял выходной и уехал в тайгу.

Президент России Владимир Путин, отмечающий сегодня свой 62-й день рождения, впервые за долгие годы государственной службы решил отстраниться от повседневных дел, забравшись в дальние уголки сибирской тайги.

Согласно заявлению пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, Путин решил взять выходной и отпраздновать свой личный праздник вдали от населенных пунктов, ближайший из которых находится в 300 километрах от того места, где президент решил скоротать вторник седьмого октября.

Как передают «Известия», Владимир Путин встретит день рождения в нерабочей обстановке, вдали от благ цивилизации. «Все родные и близкие поздравят президента с днем рождения, как это бывает во всех обычных семьях», — передает слова Пескова российское издание. При этом пресс-секретарь отметил, что сотрудники администрации президента подарков не делают, но все же составят некую поздравительную телеграмму с теплыми словами.

Уже на следующий день Владимир Путин отправится с рабочей поездкой по Сибирскому региону, поэтому решение отпраздновать день рождения столь неординарным способом принято еще и по логистическим соображениям.

При этом Дмитрий Песков не сообщил, чем будет заниматься президент в тайге и какой способ празднования он выберет, сообщив лишь, что это будет обычный отдых.

Еще одним поводом отдалиться от городской суеты пресс-секретарь назвал тяжелый график главы государства, в связи с чем он и решил на один день отвлечься от своих дел.


Фото: kremlin.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено