Девушка устроила стриптиз на эвакуаторе ради спасения машины от штрафстоянки – видео 18+

Необычный способ избежать наказания.

Сотрудники службы эвакуации #ГИБДД на днях столкнулись с весьма необычным нарушителем, точнее нарушительницей, решившей покорить сердца суровых блюстителей порядка горячим танцем в обнаженном виде прямо на эвакуаторе, несколькими минутами ранее погрузившем транспортное средство девушки на платформу.

Вероятнее всего, автоледи сначала уговаривала сотрудников ГИБДД отказаться от водворения ее машины на штрафную стоянку, однако, поняв, что уговорами ничего не добиться, решила пустить в ход «тяжелое оружие».

Видеоролик, опубликованный одним из жителей Тулы (именно в этом городе развернулось действие), начался с того момента, когда девушка, оставшись в майке, трусиках и кедах, слезла с крыши эвакуатора и, судя по жестам, еще раз предложила сотрудникам правопорядка сжалиться над ней.



Получив отрицательный ответ, блондинка водрузилась на крюк эвакуатора, использовав его в качестве шеста. После нескольких телодвижений, она решила еще раз уточнить намерения эвакуаторщиков. Ролик обрывается в тот момент, когда она, склонившись к сотрудникам ДПС, что-то пытается объяснить.

Исходя из отчетов Тульского ГИБДД, автоледи при составлении протокола сообщила, что является профессиональной танцовщицей.



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Лолита
25.07.2014
- +

Очень неординарный ход! Надо взять на вооружение, хотя я не имею личного авто, но мало ли что на будущее пригодится.

Ответить
Андрей
25.07.2014
- +

Возьмите лучше на вооружение Законы. Не имеют они права эвакуировать транспорт из под знаков, при наличии владельца. То есть вы сможете устранить причину задержания ТС на месте, а именно уехать со штрафом.

Ответить
Лолита
25.07.2014
- +

А почему же тогда забрали, раз не имели права? Или у нас гаишники не знают закона?

Ответить
Владимир
25.07.2014
- +

Видимо гаишники не знают или имеют долю от эвакуации

Ответить
Андрей
25.07.2014
- +

А что у нас все кругом законы соблюдают? Гаишникам нужно палки зарабатывать, взятки брать. Даже, если наедешь на них при эвакуации они все равно могут машину увезти. Нужно бодаться с ними, вызывать старших, звонить на телефон доверия. Можете поискать в интернете в каких случаях могут забрать машину на эвакуаторе. Только в том случае, если они припаркована под знаком и мешает движению транспорта. А если владелец придет и устранит причину задержания, то только отделается штрафом. Гаишники пользуются повальным незнанием законов гражданами. Хотя сами же по-идее должны их в первую очередь соблюдать и защищать граждан от незаконных посягательств. Но это же Россия, беззаконие сплошь и рядом.

Ответить
лифчик
25.07.2014
- +

Лола исполни стриптиз на эвакуаторе! После твоего привата,эвакуатор можно смело сдавать в металолом!Шутка ли,туша 180 килограмовая отплясывает на кабине газели!

Ответить
Гость
25.07.2014
- +

Как задолбали эти эвакуаторы. Не успеешь припарковаться и выйти, уже тут как тут.

Ответить
Андрей
25.07.2014
- +

Не паркуйся под знаками.

Ответить
Гость
25.07.2014
- +

вот же какие тупые курицы бывают. не умеешь парковаться, не садись за руль

Ответить
Л.К. Полежаев
25.07.2014
- +

странно..сотрудник ДПС удержался от того,чтоб денюжку в трусики запихать...очень странно...жадный наверное

Ответить