Вратарь Карри Рамо вернулся в Омск и приступил к тренировкам

Экс-голкипера «Авангарда» заметили в тренажерном зале.

Один из лучших вратарей омского «Авангарда» — финский страж ворот Карри Рамо — в Омске. Голкипера заметили в одном из городских фитнес-центров, куда, судя по всему, игрок клуба NHL Calgary Flames пришел с целью подкачаться и сохранить игровую форму.



Вполне возможно, что 28-летний вратарь приехал на берега Иртыша вместе со своей девушкой, однако некоторые болельщики «ястребов» высказывают предположения, что Рамо вот-вот подпишет контракт со своей бывшей командой.

Вот только в такой вариант развития событий верится с трудом, потому как клубам КХЛ запрещено иметь в своем составе двух вратарей-легионеров. На данный момент, напомним, в «Авангарде» уже значится чешский страж ворот Доминик Фурх, с которым был подписан контракт минувшей весной.





Также нельзя не отметить, что у Рамо истекает контракт с его нынешней командой из провинции Альберта, а руководство «Огоньков Калгари» с большой долей вероятности не предложит финну нового контракта.

По мнению заокеанских Flameforthought.com и Hockeybuzz.com, «Калгари Флэймс» хотят оставить в качестве основного голкипера Йонаса Хиллера (Швейцария), а также рассчитывают на молодого Джона Гиллиса (США). По словам генерального менеджера команды Брэда Трэливинга, клубное руководство не намерено держать в составе трех сильных вратарей.



Вместе с тем он не подтвердил имеющейся информации об уходе Рамо, отметив, что вопрос с финским хоккеистом решится через несколько недель. 

Сам голкипер, напомним, за 4 сезона «Авангарде» провел 223 игры (с учетом плей-офф), пропустил 438 шайб, отражая более 90 процентов бросков и пропуская в среднем менее 3 голов за игру.






Фото: vk.com/vladi__dj, nhl.com

Комментарии

Гость
11.06.2015
- +

пущай сперва за санкции извинится

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

надо подойти к нему и спросить-че ты тут делаешь? у нас санкции

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Правда что он здесь делает. Тайна покрытая мраком.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Приехал с девушкой.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Кто такой, впервые о нем слышу.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Вратарь с 2009 по 2013 год играл за Авангард.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Он улетел, но обещал вернутся.

Ответить
Гость
13.06.2015
- +

Ты че темный че ли)))) С ручника снимись))))

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Приехал из-за границы в омский спортзал.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

потому что тут бесплатно.

Ответить