Что происходит в Омске ночью

Небывалая активность.

Омичи, проживающие в районе перекрестка проспект Маркса – улица Маяковского сообщают редакции reporter@gorod55.ru о небывалой активности в вечернее время – идет ремонт дороги. Строители работают в то время, когда напряженность часа пик на магистралях падает:

«Много пишут про то, как дорожники создают пробки днем и утром своими катками, грузовиками и тракторами. Но мало кто говорит, как тщательно они работают в вечернее время. Гуляем у Транспортной академии постоянно. Всю эту неделю по вечерам и ночью снимают старое покрытие, чистят, моют дорогу и укладывают новый асфальт. Работают очень ответственно»

«Кроме ремонта дороги сделали замечательный тротуар по улице Потанина от проспекта Маркса, через Пушкина до улицы Маршала Жукова. Здесь ходит очень много людей. К жилым домам на Жукова, Степной и Декабристов. Студентов много ходит. В общем, сделали людям доброе дело. Раньше здесь была грязь непролазная и машины в этой грязи стояли. А теперь всё очень удобно стало. Спасибо строителям и мэрии»


Фотографии предоставлены жителями Центрального округа

Комментарии

Алексей
19.09.2015
- +

Прекрасно видна грамотная работа городских служб и администрации. Работа в вечернее и ночное время позволяет не препятствовать движению автомобильного транспорта и ремонтировать дорожное покрытие. Качественно и профессионально работают над благоустройством жизни горожан.

Ответить
Гость
19.09.2015
- +

Я бесконечно рад тому, что живу в этом уютном светлом городе под руководством наших мудрых вождей!

Ответить
Гость
20.09.2015
- +

и товарища сталина

Ответить
Гость
21.09.2015
- +

Ага грамотнейшая работа, в сырую погоду асфальт в лужи ложить.

Ответить
Гость
19.09.2015
- +

Как бы им намекнуть на Лукашевича ,Ватутина ,Степанца ,5-ю кировскую, Семиреченскую, часть Суворова, Димитрова, проспект Мира, Нефтезаводскую, Менделеева и т.д. СМЫСЛ СУКА ЗАКАТЫВАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ДОРОГИ ЗАНОВО???

Ответить
Гость
19.09.2015
- +

во во.

Ответить
Андрей.
19.09.2015
- +

На нормальные дороги уйдет меньше материала, а площадь отремонтированной дороги будет больше. Смекаешь )))

Ответить
Андрей
19.09.2015
- +

К сожалению, этот прекрасный тротуар в двух местах пересекают въезды в гаражи, а там почему-то асфальт не положили, в результате там - грязь непролазная, да и машины "бедные студенты" снова начали ставить на тротуаре

Ответить
Карл
19.09.2015
- +

Ой, да что там говорить. Омск вообще в последнее время похорошел и даже не сравнить, что было ещё десять лет назад. А это свидетельствует о том, что правительство работает и эффективно делает своё дело. Просто Россия не такая маленькая и нужно время для серьёзных изменений.

Ответить
Витька
19.09.2015
- +

А когда еще проводить такие работы, если не ночью? И машин меньше и работается спокойнее. Такая практики используется во всем мире. Главное, чтобы асфальт был качественным.

Ответить