Что происходит в Омске ночью

Небывалая активность.

Омичи, проживающие в районе перекрестка проспект Маркса – улица Маяковского сообщают редакции reporter@gorod55.ru о небывалой активности в вечернее время – идет ремонт дороги. Строители работают в то время, когда напряженность часа пик на магистралях падает:

«Много пишут про то, как дорожники создают пробки днем и утром своими катками, грузовиками и тракторами. Но мало кто говорит, как тщательно они работают в вечернее время. Гуляем у Транспортной академии постоянно. Всю эту неделю по вечерам и ночью снимают старое покрытие, чистят, моют дорогу и укладывают новый асфальт. Работают очень ответственно»

«Кроме ремонта дороги сделали замечательный тротуар по улице Потанина от проспекта Маркса, через Пушкина до улицы Маршала Жукова. Здесь ходит очень много людей. К жилым домам на Жукова, Степной и Декабристов. Студентов много ходит. В общем, сделали людям доброе дело. Раньше здесь была грязь непролазная и машины в этой грязи стояли. А теперь всё очень удобно стало. Спасибо строителям и мэрии»


Фотографии предоставлены жителями Центрального округа

Комментарии

Комментариев еще не оставлено