Авангард усилился защитником Торпедо и форвардом Лады

Пьянов и Васильев вернулись в Омск.

Омский «Авангард» продолжает усиливать и насыщать игроками состав, привлекая в свои ряды уже испытанных и хорошо знакомых омским болельщикам хоккеистов.

Пока официальной информации от пресс-службы клуба не поступало, но особо нетерпеливые болельщики, уже ведущие обратный отсчет до старта восьмого чемпионата КХЛ, заметили двух новичков, затесавшихся в состав «Авангарда».





Воспитанник новосибирской «Сибири», форвард Валентин Пьянов, состоявшийся как игрок в «Омских ястребах» и защитник Валерий Васильев, перебравшийся в прошлом сезоне в Омск из терпевшего на тот момент бедствие «Спартака», вернулись в «Авангард».



Игроки, напомним, по ходу 7 чемпионата КХЛ покинули берега Иртыша. Пьянов пополнил ряды «Лады», где в течение 5 проведенных матчей отличился одним результативным пасом. Васильев перекочевал в нижегородское «Торпедо» вместе с Евгением Мозером в результате обмена на Вадима Хомицкого. Там игрок обороны провел 9 матчей и набрал 2 очка (1+1).



Кстати, что касается автозаводцев. Спустя год в большой хоккей вернулся экс-капитан «Авангарда» Александр Фролов, подписавший контракт как раз с «Торпедо». Форвард намерен пойти по стопам знаменитого Марио Лемье, доказав, что и после перерыва порох в пороховницах еще есть.

На данный момент в ростере «ястребов» числится 33 хоккеиста, 16 из которых являются воспитанниками «Авангарда». При этом, 11 человек являются вчерашними игроками клуба МХЛ, их возраст не превышает 23 лет.

Уже сейчас становится ясно, что тренерский штаб во главе с Евгением Корноуховым, делает ставку на доморощенных хоккеистов, которых активно планируется привлекать в основной состав команды.

В связи с катастрофической ситуацией, с которой столкнулся «Авангард» по ходу прошлого сезона, когда в списке травмированных сразу находилось до 10 человек, вариант со значительным углублением состава за счет молодых игроков, выглядит более чем оправданным. Тем более, что ряд хоккеистов уже имеет солидный багаж выступлений за основу «ястребов».


Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
13.07.2015
- +

А Ава дальше продолжает усиляться никому не нужными игроками

Ответить
Гость
13.07.2015
- +

хоть одна новость хорошая

Ответить