Японцы заинтересовались Омском

Планы на долгосрочное сотрудничество.

На Омском заводе полипропилена состоялись деловые переговоры с представителями японской Группы компаний «Sojitz Corporation». В ходе встречи стороны обсудили условия планируемого долгосрочного сотрудничества.

Японские партнеры, высоко оценив продукцию «Полиома», выразили готовность приобретать крупные партии полимеров для производства БОПП-пленок. По инициативе специалистов «Sojitz Corporation» планируется проведение сертификации омского полипропилена на соответствие требованиям японских стандартов.

Отметим, что продукция завода «Полиом» ежедневно отправляется отечественным и зарубежным переработчикам сырья. География поставок весьма обширна: Россия, Украина, Казахстан, Узбекистан, Литва, Финляндия, Сербия, Болгария, Турция, Китай, Вьетнам. В числе потенциальных потребителей – немецкие и бразильские компании.

Согласно внутренним маркетинговым исследованиям ЗАО «ГК «Титан», потребители высоко оценивают омский продукт по таким показателям, как качество и стабильность. Положительные отзывы получило также сервисное обслуживание и квалификация персонала завода «Полиом». Общая оценка удовлетворенности потребителей полипропилена за 2013 год составила 4,8 балла из 5 возможных.


По материалам пресс-службы департамента по связям с общественностью ЗАО «Группа компаний «Титан» 

Комментарии

Гость
19.03.2014
- +

В свое время Япония покупала у Совка ЗиЛы, для металлолома.

Ответить
Гость
19.03.2014
- +

байка для дибилов из пиндосии

Ответить
Эпик
19.03.2014
- +

япошки как и америкосы одни из первых были против присоединения крыма к россии, а теперь поручкаться хотят! ((((гнать их с наших земель)))) они нам за курилы отвятят

Ответить
Пруль
19.03.2014
- +

За прули то же ответят

Ответить
Эпик
19.03.2014
- +

ну и за это тоже ответят лишним не будет!

Ответить
Гость
19.03.2014
- +

ахахаха полезло говно со ввсех щелей!

Ответить