Крушение поезда с цистернами на омской железной дороге

Оперативная информация.

25 апреля 2015 года около 10 часов утра в дежурную часть МЧС поступило сообщение о сходе шести вагонов на ж/д дороге в населенном пункте Ключи Омского района Омской области.

Ж/д ветка используется для производственных целей. По предварительной информации жертв и пострадавших нет. Задержки поездов не ожидается. Развернут оперативных штаб МЧС, на месте крушения работает оперативная служба пожарного гарнизона, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Омской области.

На месте происшествия работают сотрудники полиции, проводятся мероприятия по обеспечению безопасности. Пресс-служба УМВД России по Омской области уточняет, что произошло опрокидывание грузового состава, с рельсов сошли шесть цистерн. Территория оцеплена, проведена эвакуация граждан.

Комментарии

Аноним
25.04.2015
- +

ЛОЛЧТО?! Омская железная дорога? Это что-то новенькое. В мире есть только Западно-Сибирская железная дорога.Опечатки хотя бы уберите.

Ответить
Гость
25.04.2015
- +

написано ведь, читай выше: Ж/д ветка используется для производственных целей, это ж/д дорога на Крутую Горку, она никак не связана с Западно-Сибирская железной дорогой

Ответить
гость
25.04.2015
- +

Не чего нового она там уже много лет!!!

Ответить
55
26.04.2015
- +

Подъездной путь !

Ответить