Оккупация Норвегии войсками России стала новым хитом на телевидении

«Русские идут!»

Агентство «NRK Nordland» сообщает о рекордной телеаудитории, собравшейся на просмотре первой серии нового норвежского сериала «Оккупированные» (Okkupert), стартовавшего в Норвегии на этой неделе. Отмечается, что премьерный показ посмотрели более 50 процентов жителей страны в возрасте от 20 до 50 лет.



Как сообщал портал Gorod55.ru ранее, в создание телепроекта было вложено порядка 10 миллионов евро. Продюсерская группа запланировала растянуть сериал на несколько сезонов.

Права на «Оккупированных» принадлежат телеканалу TV2. По сюжету, захват российскими войсками Норвегии начинается после того, как в этой стране прекращается добыча нефти и газа.

Со стороны российской дипломатии в Осло уже прозвучало сожаление, что таким образом в Норвегии возрождается атмосфера холодной войны, царившей между странами Запада и СССР в двадцатом веке. 

Комментарии

Гость
07.10.2015
- +

авиаудар за это надо нанести. разок

Ответить
Гость
07.10.2015
- +

лучше превентивный ядерный. в целях профилактики так сказать

Ответить
Бузина
07.10.2015
- +

Ндааа, маразм крепчал, что называется. Запад уже ничего не стесняется и выбирает самые изощренные способы распространения антироссийской пропаганды. Я бы не удивился, если после этого сериала, норвежцы станут негативнее относиться к России.

Ответить
Гость
07.10.2015
- +

Россия была и будет предметом нападков со стороны Запада.Поэтому должна быть сильная армия,а не как сейчас в глазки заглядывать,что они подумали ,да что они сказали.

Ответить
Петров
07.10.2015
- +

Зачем России реально захватывать Норвегию или какую нибудь другую европейскую страну? Тамошние власти и часть жителей итак уже захвачены мыслью о неизбежности российской оккупации, большинство новостей только об этом, а теперь уже и сериалы снимают.

Ответить
Гость
07.10.2015
- +

Их чу*ки беженцы оккупировали уже.

Ответить
Гость
07.10.2015
- +

Это не просто возрождение холодной войны, это подготовка населения к активной открытой войне. Именно так политики натравливают людей друг на друга, а те, не думая свой головой, убивают невинных. Лишь небольшая часть населения планеты это понимает, увы….

Ответить
Екатерина
07.10.2015
- +

Да уж, чего только не придумают эти режиссеры и прочие люди замешанные в шоу-бизнесе. Вечно придумывают какие-то катастрофы, и снимают фильмы по тем моментам которые уже произошли. Думаю, что в скором времени от Голливуда ждать что-то про беженцев захвативших все вокруг =)

Ответить
07.10.2015
- +

А ведь такие фильмы выпускаются специально, чтобы изменить общественное мнение. Властям Норвегии, похоже, выгодно взращивать эту ненависть и паранойю. Надеюсь, что население поймёт, что за обычным сериалом скрывается банальная антироссийская пропаганда.

Ответить
Гость
08.10.2015
- +

сомневаюсь.Это делается,для того,чтобы в случае войны,ни у кого не возникало сомнения убивать русских или нет.Это подлые буржуи.

Ответить