В США проголосовали за нанесение ядерного удара по России

Американский пранкер разыграл своих сограждан.

В свете обостряющихся отношений между Россией и США за океаном осуществили сбор подписей в пользу ядерного удара по самой большой в мире стране. Инициатором данной затеи выступил блогер Марк Дайс (Mark Dice), вышедший на набережную Сан-Диего с предложением для рядовых граждан оставить свой автограф под петицией.

В качестве обоснования своей затеи он убеждал людей в том, что «Россия нарушает международные права», а нанесение ядерного удара — это единственный возможный выход из складывающейся ситуации.

Марк Дайс также рассказал, что данная петиция является подкреплением уже существующего плана Барака Обамы по нанесению превентивной ядерной атаки на Россию. 


Ни о чем не подозревающие американцы, оставляющие свои подписи под смертельной и столь радикальной инициативой Дайса, даже не знали, с кем имеют дело. Блогер, также являющийся пранкером, решил провести своеобразное исследование, чтобы проверить своих соотечественников.

По окончании своего исследования он подвел краткий итог: никто из восьми опрошенных людей не воспротивился затее по нанесению ядерного удара. 

«Зомби Обамы поддерживают ядерный удар по России, чтобы сохранить за Америкой статус главной супердержавы мира!» — заключил он в своем микроблоге в Twitter.



Стоит также отметить, что пользователи, оставляющие свои комментарии на YouTube под видео с исследованием, в большинстве своем поражаются глупости граждан США, столь хладнокровно подписывающих петицию.

«Они хоть могут указать Россию на карте?» — задается вопросом человек с ником Wenle Li.

«Я бы не хотел сбрасывать бомбу даже на своего злейшего врага», — утверждает некто Kaiser.

«Мир полон тормозов», — убежден Cipi SixZeroFour.

А пользователь под ником Rudoboy94 называет опрошенных жителей Сан-Диего «типичными тупыми американцами — ослами».


Фото: wordpress.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено