Омичи живут при +14 градусах в квартирах, отопления нет

Несмотря на бодрую статистику мэрии о подключении многоквартирных жилых домов в Омске к отоплению, находится еще немало адресов, где горожане продолжают мерзнуть и жалобы их в управляющие компании не дают никакого результата.

Омичи пишут в редакцию портала Gorod55.ru. Они считают, что максимальная огласка поможет решить проблему скорейшим способом.

Обращения граждан:

Центральный округ:

«Мы, жильцы дома 57 по улице Красный Путь, не можем добиться у «Управляющая компания "Управдом - 7"» дату подачи отопления в наш дом, диспетчера управляющей компании издевательски отвечают на наши вопросы о подаче тепла, что им не дает разрешения к допуску на подключение тепловая компания, а в тепловой компании говорят, что это не так.

Температура в ночное время опускается до +14 градусов. В доме живет много пенсионеров и малолетних детей (кто мог, отправил детей к родственникам). Просим разместить сообщение в вашем интернет-издании. Надеемся, что обращение к вам принудит нерадивых ответственных лиц и чиновников к защите и соблюдению прав граждан РФ»

Октябрьский округ:

«Улица 75-й Гвардейской бригады 1в, отопление включили в воскресенье в ванной – батарея чуть нагрелась, а в остальных четырех комнатах температура чуть теплее, чем на улице – меньше или около +15 градусов. Люди болеют бронхитом и ОРВИ из-за нарушения температурного режима!»

Советский округ:

«Улица Малиновского 13. В доме до сих пор нет отопления! В квартире царит невероятный холод, хоть в курке ходи!!» 

Комментарии

Гость
03.10.2016
- +

Где отопление??? Нефтыыы мерзнут

Ответить
гость
04.10.2016
- +

Заозерная 21 нет не отопления, не горячей воды.

Ответить
Гость
04.10.2016
- +

Прям уж 14 градусов...Окна закройте, обогреватель включите. Нам тоже только вчера дали отопление, никто не обморозился. Лишь бы поныть...

Ответить
Ололо
04.10.2016
- +

У кого как. Я бы наоборот подождал еще недельку. Надоело улицу отопливать. Жарко в квартире.

Ответить
Гость
04.10.2016
- +

закрой краник на батарее, олух

Ответить
Владимир
04.10.2016
- +

САО, 4-я Новостроевская 61 - отопления нет...

Ответить
павел
04.10.2016
- +

Люди... что творится у нас в Омске ,а власти бездействуют

Ответить